Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как получить право комментировать

Комментарии — лучшая часть этого блога. Часто они лучше статей, и такого больше нет почти нигде. НО. У меня нет времени их обрабатывать, а открыть всем — будет означать уничтожение заповедника. Ольгино по-прежнему существует, а главное, слишком много сумасшедших.

Если у вас сейчас нет права комментировать, напишите комментарий в этот пост — оно у вас скоро появится. Право останется у вас, если:
1. Вы будете атаковать только идеи, но редко или никогда людей.
2. Атаковать с аргументами, а не просто "это всё х...".
3. Не атаковать автора (почти) никогда — или уж это должно быть на редкость умно написано.

Запросы видны только мне. Это верхний пост, потом тут еще будут способы помощи блогу.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Хорошо, поняла

    Пост "Китай и Россия — разные направления, Китай идет в США" люто провалился сегодня. Вина целиком моя. Постараюсь больше так не делать. Мне…

  • Много офигенно хорошего и офигенно плохого

    В блоге происходит много офигенно плохо и офигенно хорошего. Вам что сначала рассказать? )) Об офигенно хорошем: — 29 людям понравилось…

  • Моё идиотское устройство и мои вредные мутации

    Друзья все изумляются, — Ну что тебя держит в этом блоге? — Как же можно быть такой идиоткой? Что ты там забыла?? — Иди работать, ты же классный…

  • Голос Запада

    С этого месяца я начинаю новую рубрику этого Журнала — Живой Голос Запада. Это будут дословные переводы статей из американской, британской,…

  • Гигантское преимущество бесплатной работы

    В принципе, я совершенно не обижаюсь. Честно. Вот написала даже новый пост, правда поставила в режиме доступа "только мне". Называется пост…

  • Наступила полная свобода

    Все. Полная свобода у меня. Теперешняя редакция ЖЖ ведет со мной войну на уничтожение, так что ничто больше меня здесь не держит. И никаких…

  • Редакция ЖЖ уж не знает, как избавиться от меня

    По Google Analytics я вижу, что последний пост читается. Не супер, но для этого часа достаточно сильно. Он совсем не про Путина, тут сглупила,…

  • Золотой Шар

    Хочется написать такой пост, чтобы всем от него стало хорошо. Не просто хорошо. А чтобы он был как Золотой Шар в Пикнике на Обочине. Обнимешь его,…

  • Жизнь прекрасна

    Приходит довольно много пожеланий публиковать меньше постов. Одновременно, достаточно много просьб публиковать больше, чаще, по новым темам. Есть ли…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →