Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как Собчак про*рала нам выборы

Либералы радостно потирали руки, готовясь к Победе-2018. Выигрыш в кармане. Вот только сейчас "Путин разрешит Навального" — да, дословно так — "вот только Путин сейчас нам разрешит Навального" — и сразу погоним всю их шайку поганой метлой.

Многие уж мысленно видели, как понурый Владимирыч будет выносить картонную коробку пожитков из кабинета в Большом Кремлевском Дворце, а сзади — Песков со сменной обувью в мешочке.

И тут... СОБЧАК.

Слово упало, как удар тяжелого топора. С О Б Ч А К. И всё. Такого удара мы не ждали... Собчак. Все надежды убиты. Святые выборы опошлены. Путин мгновенно победил и сразу же полностью легитимизирован. У Навального голоса отъедены.. Все пропало.. разрушено..раздавлено и осквернено.

Стоп, стоп, стоп. Какие голоса отъедены?

Про выборы пишут те, кто вообще не знает НИЧЕГО про выборы. Не знают, что в России два тура, если в первом никто не набирает больше 50%. И все, что будет отобрано, всеми — работает на второй тур. Но зачем вообще что-то знать, если душит такое возмущение?

Но как Собчак посмела-то!! Лишить нас выборов. Про*рать нам такой шанс. Сидели бы себе понуро на диванах, пускали скупую слезу, и так бы все и пропобедили (как всегда).

А вот теперь возбудимся непомерно и побежим голосовать.

За кого побежим??? Вот кого нам Путин разрешит, за того и побежим. Ведь без его разрешения в нашей психбольнице ничего не делается, не на тех напали.

Ну я тут подумала, посоветовалась — и поняла, что САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВЫДВИЖЕНИИ СОБЧАК
https://verola.livejournal.com/828337.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в РФ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestapximed

October 20 2017, 10:03:58 UTC 6 months ago

  • New comment
В России все будет решаться не на выборах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →