Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как Собчак про*рала нам выборы

Либералы радостно потирали руки, готовясь к Победе-2018. Выигрыш в кармане. Вот только сейчас "Путин разрешит Навального" — да, дословно так — "вот только Путин сейчас нам разрешит Навального" — и сразу погоним всю их шайку поганой метлой.

Многие уж мысленно видели, как понурый Владимирыч будет выносить картонную коробку пожитков из кабинета в Большом Кремлевском Дворце, а сзади — Песков со сменной обувью в мешочке.

И тут... СОБЧАК.

Слово упало, как удар тяжелого топора. С О Б Ч А К. И всё. Такого удара мы не ждали... Собчак. Все надежды убиты. Святые выборы опошлены. Путин мгновенно победил и сразу же полностью легитимизирован. У Навального голоса отъедены.. Все пропало.. разрушено..раздавлено и осквернено.

Стоп, стоп, стоп. Какие голоса отъедены?

Про выборы пишут те, кто вообще не знает НИЧЕГО про выборы. Не знают, что в России два тура, если в первом никто не набирает больше 50%. И все, что будет отобрано, всеми — работает на второй тур. Но зачем вообще что-то знать, если душит такое возмущение?

Но как Собчак посмела-то!! Лишить нас выборов. Про*рать нам такой шанс. Сидели бы себе понуро на диванах, пускали скупую слезу, и так бы все и пропобедили (как всегда).

А вот теперь возбудимся непомерно и побежим голосовать.

За кого побежим??? Вот кого нам Путин разрешит, за того и побежим. Ведь без его разрешения в нашей психбольнице ничего не делается, не на тех напали.

Ну я тут подумала, посоветовалась — и поняла, что САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВЫДВИЖЕНИИ СОБЧАК
https://verola.livejournal.com/828337.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в РФ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestapximed

October 20 2017, 10:03:58 UTC 2 years ago

  • New comment
В России все будет решаться не на выборах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →