Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ольгино и либералы просто в ярости по поводу Собчак

Поскольку у меня детальная картотека, то я знаю, кто именно пишет комментарии. Ольгино просто взорвалось — она белоленточная **ка, она "нечестная", она "несерьезная". И либералы, вернее, в России они все лиебалы, тоже "да, да, да, такая несерьезная".

А ведь до этого у нас все кандидаты были серьезными, с продуманными и детальными программами, не боящиеся фюрера назвать по фамилии. Помню, как Митволю один раз морду (почти) набили в прямом эфире.

Выхухоль. Кровавая бородавка Зюганов. Жириновский — проклинатель Америки, обучающий внуков в Американской Школе Швейцарии. Серьезнейший угодник дам — всем ДАМ. Вот это уровень (был)! А теперь Собчак все опошлит.

"Собчак — это очень плохо. Она скомпрометирует воровской балаган жульнических выборов". Выборы компрометировать не положено, жулики могут обидеться.

Гозман надеялся, что в марте "будут восстановлены наши национальные институты. Теперь эта надежда утеряна..". Простите, Леонид, КАКИЕ институты? И с какой стати они появились бы (из-под земли) в марте, когда единственному реальному оппоненту власти сначала не дали вести кампанию, а сейчас не регистрируют?

Пока видно что. Сами побоялись или поленились выставиться кандидатами, и теперь истекают всеми соками и водами, как бы Собчак не достался сладкий приз. Подлость и Зависть, помноженные на Идиотизм — это и есть Русская Идея. Не единственная, но ведущая с большим отрывом.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Собчак, выборы в РФ
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

October 19 2017, 21:29:49 UTC 1 month ago

  • New comment
Что я думаю по поводу Собчак. Если Навального отстраняют от выборов, что равно 99%, то наличие Собчак в списках (опять же, для идущих голосовать вообще) является скорей плюсом. Сразу нужно оговориться, что включение Собчак в список кандидатов ни малейшим образом не влияет на отстранение Навального - и те, кто сейчас набрасывается на Собчак в стиле "ты топишь Навального", почему вы все прямо сейчас не пытаетесь насильственно освободить Навального? Для тех, кто считает, что в России выборов нет вообще, а таких людей всё больше с каждыми выборами, вообще вся эта операция "собчак" должна быть по барабану.
Еще, считаю, что Собчак просто обязана отчитаться перед теми, кто против всех кандидатов, т.е., перед своими непосредственными избирателями о тонкостях разговора с Путиным - прямо вот сейчас обязана. Еще, Собчак заявила, что в случае допуска Навального она гтова снять себя с выборов, так вот, лучше бы она заявила, что во время предоставления ей эфирного времени перед выборами, она аккуратно будет зачитывать в том числе подготовленные командой Навального тексты, так сказать, будет знакомить уснувшую страну с правдой жизни, ведь Собчак полностью согласна, например, с расследованием "он вам не димон" и всеми остальными расследованиями ФБК. Вот тогда Собчак рискует набрать достаточно много поддержки, включая даже ярых сторонников Навального.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →