Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Страшный "спойлер" Ксения Собчак



Кто не ходит на выборы?

На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если люди это ленивые, а ожидаемый результат лидирует с огромным перевесом. И таких людей ВСЕГДА очень много, к ним же примыкают те, кому вообще плевать на политику, таких тоже всегда ПОЛСТРАНЫ.

В России лень и моральное разложение давно достигли 80-го уровня. И нам на этом фоне клеят — "Мы, мол, не идем на выборы не потому, что нам лень жопой двинуть — а чтобы показать, что мы в принципе не принимаем постылую клоунаду, которая в России называется выборами".

Ахахаха.

А как вас, друзья, отличать от тех, кто не идет на выборы потому, что "будет Путин, и нас он устраивает" и от тех, кто "а мне плевать вообще"? КАК??? Как в принципе вас можно отделить от этих категорий, которые абсолютно реальны в любой стране мира??

В принципе, различить можно. Те, кто не идет на выборы по принципиальном соображениям, должны:
— устраиваться в избирательные комиссии;
— мешать фальсификациям явки всеми способами, с риском для карьеры и здоровья;
— потом подавать материалы в суды и выкладывать рез-ты судов;
— снимать и выкладывать в сеть реальные итоговые протоколы — до того, как там будут нарисованы 99% явки.

Много "господ бойкотирующих" поступило таким образом в выборах 2016 года? У меня в блоге 2 человека из 150,000. 0,001%

В среднем по России, конечно, намного меньше. Вот и вся цена бойкоту. Вот и понеслось дерьмо по трубам.

* * * *

Ксения Собчак — настоящий человек. Она не герой, как семья Навальных. Но настоящий человек. Будь таких хоть 1% в нашей прекрасной стране, и наше будущее было бы прекрасным. Ксения поступает благородно и по-мужски. В отличии от этих бойкотеров, у которых нет ни капли чести и ни грамма желания помешать Путину.

Голос за Ксению — не послужит легитимизации Путина — никаким боком и раком. Если вы даже этого не понимаете, то пойдите снова во второй класс школы. В том, что Собчак делает, нет ни одного негативного момента. Ну, кроме того, что она поступает по-мужски, там, где у многих формально биологических мужиков застучало.

* * * *

Некто Кац спрашивает — Ах, ах, ах — а будет ли она критиковать Путина в своей избирательной кампании. А что, Кац? Путина все еще надо критиковать?? Убийцу, вора и бандита, доведшего страну до грани "провалившегося государства", мало пока критиковали? )) Дело же не в критике. А в том, что он единственный оставшийся мужчина. Поэтому придется женщинам с ним разбираться. Ксения дает опцию "проголосовать против всех".

Ее участие не уменьшает ни на йоту необходимость реальных кандидатов, реальной работы, выработки решений. Но проще перевернуться на другой бок и бойкотировать в обе сопелки.

P.S. Здесь комментарии открыты только друзьям, если вы не в их числе, пишите коммент в https://verola.livejournal.com/825509.html — там общая дискуссия.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, Собчак, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

  • Понос в голове у Путина и его происхождение

    Феноменальная пресс-конференция. Четыре часа мутного вранья и путанной демагогии. Так это, оказывается, США создали и дали оперировать ИГ…

  • Написала пост о политике — и сразу продалась с потрохами

    Подряд 3 поста про выборы. Ничего сложного, истины в районе 2х2=4. И сразу на меня хлынуло Цунами Бесконечного Русского Кретинизма. Святая вера,…

  • Великолепная Семерка

    Некоторые не поняли. Пост Как Путину честно победить на выборах не о том, что надо голосовать за Илларионова или Собчак. А о том, что бойкот даст…

  • Как Путину честно победить на выборах

    Может ли Владимир Владимирович Путин честно победить на грядущих российских "выборах"? На том, что сейчас в России зачем-то называют выборами?…

  • Приваренный прутом

    Да, теперь, когда началось "овечкование", верю, что Путин будет в 5-ый раз избираться президентом. Официальное выдвижение Путина состоялось. Это…

  • Но Лубянка - это не Петровка

    Более 50 лет назад написано. А вот практику вы знаете по героям Краснодона и по "Матери" по горьковской еще. Догадайтесь сами, к чему это. Просто…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

October 19 2017, 01:24:37 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну как таких элементарных вещей можно не понимать.

Навального не допускают к выборам не из-за процентов, их много не будет. А если б было, всегда можно их дорисовать как надо.

Проблема в том, что он будет говорить, ведь ему как кандидату по закону положено немало эфирного времени по ящику, плюс суммы на компанию, согласно законодательству. Люди его боятся именно из-за того, что он говорит, что это может быть правдой. Ведь это ад на земле, в такое трудно сразу поверить.
Вот только у сказанного по ящику у нас традиционно появляется реальный статус. Тут такая тектоника начнётся, что фамилии критика и критикуемого уйдут на третий, на пятый план. Напомню забытое и занафталиненное слово из 80х - гласность. Она слизнула империю на пол планеты в мгновение ока.

Поэтому единственно важно, что Собчак собирается говорить и на сколько у неё хватит духу ковырять. Может она собирается обсуждать небольшие послабления в режиме дня для женщин в концлагере.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →