Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины



В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и это лишь начало.

Один (Путин) не может участвовать по закону (два раза подряд был президентом, и больше не разрешает Конституция), второго (Навального) не зарегистрируют вопреки Конституции и здравому смыслу, а третий (Явлинский) подточен тремя десятилетиями изматывающей борьбы. Но программа, кстати, есть только у него, там много хорошего, но она недостаточно конкретна.

Дорогой Алексей (Анатольевич):

Зарегистрируют или нет — это архиважный вопрос. Но ведь он не единственный.

Давайте устроим обсуждение того, что надо сделать, если бы вы были зарегистрированы и победили. Давайте сделаем прогон двигателей на полной тяге с ракетой, пока прикрепленной к столу, не взлетающей пока. Таким образом, вы получите дополнительный президентский срок, но без зачета в конституционное ограничение.

Благосостояние, Защищенность, Человеческое Достоинство. Это три главные позиции, по которым путинский режим обокрал россиян. По этим трем пунктам нашей Родине нужна помощь.

1. Благосостояние У 90% нет никаких существенных сбережений, половина страны живет на грани животного выживания, основные расходы на еду.

2. Защищенность Смертность в интервале возрастов 20-50 у нас запредельная, сравнимая только с некоторыми странами Африки. Излечимые болезни, которые не лечат, эпидемии, с которыми не борются, аварии, несчастные случаи, пьяные осатаневшие прокуроры на бехах, паленая водка, отправка в тюрьмы невиновных по ложным обвинениям.

3. Человеческое достоинство Его нельзя иметь, если нет 1 и 2, но сами по себе 1 и 2 его не обеспечивают. Граждане имеют право в каждом городе иметь самую центральную площадь постоянно зарезервированную для высказывания своего мнения. Россияне имеют право на представительные органы власти. На защиту в честном и открытом всей стране суде. 80% всех телеканалов должны быть полностью независимыми от власти, какой бы она ни была. Нельзя иметь такие мерзкие СМИ и не чувствовать себя ничтожествами. Все мнения должны звучать, и звучать открыто и спокойно.

У России нет врагов. Ей абсолютно ничего не угрожает извне. У России многое плохо, но пока не так катастрофично, чтобы жить в положении животных. Надо требовать 1, 2 и 3. Причем по каждому пункту выдвинуть несколько, малое число тезисов предельной железной конкретности. С конкретными сроками и механизмом осуществления.

И именно это обсуждать! Про это голосовать в интернете. Привлекать специалистов и народ, чтобы дополнить все цифрами и детализировать все до последней точки на и.

По Программе: этот пост первый шаг из дороги в 10,000 ли.
По Регистрации: Все просто — Юлию Навальную — в президенты России.
https://verola.livejournal.com/825509.html

Поддерживаете?

Да
74(69.2%)
Нет
33(30.8%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: Навальный, моя программа, процветание России
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В России 86% или вертухаи или члены их семей или обслуживающий персонал и денег у них хватает и на жрачку и на айфоны в кредит. Это их страна если честно и это надолго. Лет так на 350. Будет десяток Навальных и даже пару Аугусто но обслуга как хранила кремль так и будет тянуть туда одеяло. Лет через 5 ждите номинацию Путина или нового клерка из кремля на Нобеля ибо кремль как я уже говорил все свои косяки сотрет очередным разоружением лет так на 25. Все равно изделия надо утилизировать в связи со сроком годности. Вы представляете как вообще сейчас выглядит население России? Там как в обыкновенной колонии есть начальники, контролеры и вохра и библиотеки и бани и санчасть и конечно же разные производства от табуреточных до сигаретных фабрик и фармацевтических разливочных. Народ все это строил 100 лет кстати...и построил!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →