Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ну, а что в Крыму?



На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться...

Это очередная яркая победа российской дипломатии — Северная Корея неожиданно признала Крым территорией России. Правда, при этом они спокойно называют кошку кошкой, то есть, то, что произошло аннексией.

Дословно текст из октябрьской Pyongyang Times — "После русской аннексии Крыма, США и Запад наложили на Россию экономические санкции, и изгнали ее из G-8, пытаясь любым способом понизить ее международный статус..".

Но это ладно) Гораздо интереснее, а как реально изменилась жизнь в Крыму?

Стало лучше? Хуже?? Читала, что очень сильный рост преступности, числа разводов, резкое снижение рождаемости. Про рождаемость и разводы понятно. Жизнь на вулкане не стимулирует к появлению бэбиков.

А с преступностью в самом деле так плохо? А какие, по вашему, к тому главные причины? И медицина — улучшилась или нет?

У меня где-то около 100 читателей из Крыма — пишите, пожалуйста. В официальных российских новостях про Крым все абсолютно глухо. А узнать что-нибудь очень хочется.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Могу помочь следствию

    Фото — во время разговора с Путиным. Конгресс США продолжает расследовать возможный сговор между командой Трампа и разведслужбами одной страны с…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsimchen

October 14 2017, 09:43:39 UTC 4 months ago

  • New comment
Я из Симферополя. Из плюсов - строится очень много всего - дороги, школы, детсады и т.д. Достроили школу в "татарском" микрорайоне, которую строили лет 10. Причем сделали все на очень высоком уровне. Вроде бы с детскими садами проблему закрыли - при рождении ребенка записываешься в детсад и к трем годам место гарантировано (у племянницы было именно так). Новый аэропорт обещают запустить скоро. В больницах не надо платить и взятки не берут (по крайней мере, я предлагал - отказались от помощи и сказали что есть все, что надо). У родственницы были проблемы с сердцем - в течение пары недель попала в Москву на бесплатную операцию, на днях вернулась. Поменьше стало бюрократии (спасибо МФЦ - очень хорошая штука). Из минусов - ООЧЕНЬ много стало машин, в городе постоянные пробки (наверное, благосостояние выросло :-)), цены подросли по сравнению с украинскими временами, но торговые центры забиты людьми (Меганом, Южная Галерея, кто в курсе - понимает о чем речь), порой машину негде поставить на парковке. Это так, навскидку.
А вообще-то писать в Вашем блоге хорошее про Россию (и Крым в частности) - дело неблагодарное, слишком специфическая публика здесь живет. Если раньше еще была какая-то полемика - то сейчас все изменилось. Поэтому я читаю Ваш блог уже пару лет, но писать что-либо нет желания (я "ватник" и уважаю Путина, увы).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →