Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Для моих друзей в Демпартии США



Ребята, я не слежу за каждым читателем. Нет у меня такой возможности. Так что я не знаю, читаете ли вы меня все еще или нет. Но вот это ОБАЛДЕННАЯ СТАТЬЯ. I could not say it better myself.

Каждое слово не просто в точку, тут каждое слово как ожог или рубец.

Если вы хотите остановить Трампа, если вы хотите выжечь опухоль трампизма, перечитайте десять раз. Это ровно то, о чем я много раз долбила в этом блоге, но формат блога (и недостаток детальной оперативной информации) не позволяет мне проработать темы подробнее.

Демократы играют в шашки, а Трамп играет в шахматы.
https://www.nytimes.com/2017/10/12/opinion/democrats-are-playing-checkers-while-trump-is-playing-chess.html

Я не вижу, чтобы руководство партии думало хоть над чем-нибудь. Они просрали выборы 2016 и готовятся просрать 2020. Мне кажется, Нэнси П. и Чаку Ш. пора поехать в санаторий, похожий на тот, куда сейчас отправился Харви В., и немного спокойно подумать. Над тем, что их ответственность за то, что происходит в стране, БОЛЬШЕ, а не меньше, чем у Трампа.

Трамп продолжает неистово крушить США, прошибать дыры в стенах, рушить потолки во вспомогательных помещениях.

Трамп работает на разрушение США 24/7. У Путина просто не хватит денег, чтобы достойно оплатить всю эту потрясающую деятельность.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestnikarn

October 13 2017, 17:07:34 UTC 1 month ago Edited:  October 13 2017, 22:21:09 UTC

  • New comment
Нормальный диагноз, но мало практических рекомендаций. Я ни одной не увидел. Может слишком быстро читал.

1. Нужен харизматический кандидат. Сандерс ОК, но стар, да еще и еврей, боюсь не покатит в южных штатах. Уоррен для меня ОК, но тоже пожилая женщина и слишком элитарна, хотя происхождение правильное. Демократам стоит поискать молодого веселого красивого мужика, лучше миллионера, типа Кеннеди или в худшем случае Макрона. Пока не вижу таких, но я не в теме.

2. Надо искренне отнестись к Трамповцам как к своим - понять, полюбить, подружится с ними, сходить пострелять, поохотится, погрилить, выпить, на амер. футбол. (Этот пункт в статье пожалуй есть, хотя несколько свысока). В церковь зайти в Воскресенье. Это должно быть честно, от души. Я не понимаю почему это так трудно - снобизм какой-то, говорящий об умственной ограниченности элиты демократов.

3. Ну и надо раз в 10 больше инвестировать в общее образование, но это долгий проект.