Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Шизопутиноиды и Великий Октябрь

Приближается очень круглая дата — 100 лет — и тишина ... Гробовая тишина. А ведь этот строй — он весь оттуда, до последнего волоска на бородавке Зюганова. "Труд — рабочим, пот — крестьянам, земли и фабрики — НКВД" — так звучал тот лозунг? Ничего не путаю?

Почему же они так стесняются своей великолепной 100-ой годовщины? Так неприлично шарахаются от Ленина, хотя власть получили от его прямых наследников? То ли из Николая II пытаются легитимность высосать, то ли от из глубины времен.

Похоже не густо с достижениями за последние 100 лет.

И похоже это настолько очевидно, что решено отмежеваться от неприличных родителей. А вот чураться родителей — какими бы они не были — это уже самое последнее дело — да и не поможет.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто до них временами доходит закон вселенной. У чекистов все построено на страхе и подчинение через страх и потому они всегда тянулись к веселым и беззаботным человекам чтобы коснуться этой свободы и поняв что нисколько взять себе не смогут рвут это в клочья, пачкают и уничтожают. Иногда устав от этих бесконечных будней палачей они выбирают жертву попроще и мажут её лестью, деньгами и властью чтобы убедиться что добро не вечно и легко трансформируется в алчность и страх и есть значит им оправдание. Тупездни даже не понимают что все это природа породы и дети их и внуки будут рождаться трусами и приспособленцами. Всегда всегда всегда. Каждому своё. Вот скажите какой нужен народ на территории России чтобы весь мир жил спокойно за эту территорию? По моему все очень гармонично. Через лет 5 кримлины купят себе Лодонские прописки очередным разоружением. Спишут еще несколько сотен изделий. Да. Без вариантов. В ближайшие лет 350 пока границы не сотрутся этот народ будет востребован как прокладка между западом и востоком.
Я щуку вчера в городе поймал 73см 5 кг аа хахахахахх
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →