Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Богатейшая ли страна Россия?



Вообще-то да. По природным ресурсам не имеет себе равных. Знаю, что не всем моим друзьям понравится это. Но это, безусловно так.

Именно и только поэтому Россия все еще представляет какой-то интерес. Поэтому, ну и еще из-за 4000 (или 10,000) ядерных и термоядерных зарядов в ее закромах.

А так-то разоренных, разворованных в дым стран с опустившимся населением, у которого мозги залиты ядовитым киселем, их есть. Не так много, но это группа. И ничего интересного в будущем у этих государств нет — они не догонят — никого, никогда и никуда.

Но Россия бессмысленно, безобразно богата.

Другое дело, что значение природных ресурсов скорее уменьшается в современном мире, чем растет. Но еще лет 20-30 — до окончания индустриализации Индии и постиндустриального перехода в Китае — значение ресурсов будет весьма существенно.

Это действительно САМОЕ последнее окно для этого этноса и этой территории. И, скорее всего, это окно уже закрыто. Но помечтать еще можно..

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
На мой взгляд, не все так трагично с моим этносом. :) Сейчас крамолу может быть скажу, но может быть русским просто перестало быть нужно свое государство. Те, кто может приносить пользу окружающим - ассимилируются остальным человечеством. Ну а строить вторую Америку или Германию или Китай именно вот на этой части суши - ну во-первых, это процесс УЖЕ не на одну человеческую жизнь (т.е. надо быть сверхмотивированным, чтобы этим заниматься, поскольку дожить до результатов не придется), во-вторых, с точки зрения человечества опять же - эффективнее тратить ресурсы и мозги не на сохранение "русскости", а на применение своего мозга там где это уже можно делать сейчас.

Короче говоря - для человечества лучше и полезнее чем как Брин (на худой конец, как Дуров), чем как Ходорковский или Навальный. Русские и так давно работают по всему миру. Пользу они приносят не своей национальностью, а мозгами и умениями. В конце концов - глобализация так глобализация, 21-й век на дворе. А кокошники там всякие, православие, "правильные" итоги WW2, и даже Гагарин - это все уже далеко в прошлом, в музее за стеклом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →