Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Богатейшая ли страна Россия?



Вообще-то да. По природным ресурсам не имеет себе равных. Знаю, что не всем моим друзьям понравится это. Но это, безусловно так.

Именно и только поэтому Россия все еще представляет какой-то интерес. Поэтому, ну и еще из-за 4000 (или 10,000) ядерных и термоядерных зарядов в ее закромах.

А так-то разоренных, разворованных в дым стран с опустившимся населением, у которого мозги залиты ядовитым киселем, их есть. Не так много, но это группа. И ничего интересного в будущем у этих государств нет — они не догонят — никого, никогда и никуда.

Но Россия бессмысленно, безобразно богата.

Другое дело, что значение природных ресурсов скорее уменьшается в современном мире, чем растет. Но еще лет 20-30 — до окончания индустриализации Индии и постиндустриального перехода в Китае — значение ресурсов будет весьма существенно.

Это действительно САМОЕ последнее окно для этого этноса и этой территории. И, скорее всего, это окно уже закрыто. Но помечтать еще можно..

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

  • Итоги России 2012-2020 в двух картинках: +6 и -5

    Иногда полезно подводить итоги. Что получилось и не получилось в России за 8 лет? Две картинки под катом наглядны и объясняют все остальное. В…

  • Воровство и кретинизм - это еще не идеология

    Какую уникальную национальную идею защищает Россия Путина? Какой путь? За что собираемся биться насмерть, на уничтожение мировой цивилизации?…

  • Хорошеют катки и кафе

    Есть такое мнение, что путинская Россия развивается совершенно нормально. Хорошеют катки, заливаются новые кафе, молодым везде у нас дорога,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →