Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Правила бега, которые дадут вам счастье

Давно хотела записать правила бега, которые мне кажется, необходимо знать, чтобы получить из этого вида спорта максимальную пользу. Следуйте им, и бег станет такой же важной компонентой вашей жизни, как хороший секс или хорошее кино.

1. Храм. Никогда не берите с собой мобильник. Это время вообще ваше личное, самое волшебное время дня, вы заслужили это, отложите в сторону волнения и тревоги. Это ваш другой храм.

2. Время. Бессмысленно бегать меньше 20 минут. Вообще, считается только то время, которое длиннее, чем 20. То есть если вы пробегаете 30 минут — это в 5 раз полезнее, чем 22 минуты — 10 в 5 раз длиннее, чем 2 минуты.

3. Экипировка. Очень важна одежда. Вы должны обожать её, нравиться себе в ней. Самые сексуальные шорты, самые офигенные кросовки. Чтобы наслаждение начиналось с момента, когда вы вставляете в них ноги. Если есть возможность бегать по пляжу, то вообще не надо нацеплять лишнего. Красивые разрезы. Ваше тело прекрасно, или будет прекрасно через месяц тренировок, не прячьте его.

4. Темп. Во время бега слушайте себя. Никакого страдания, никакого сверхусилия, кроме, возможно, первых 4 минут. Темп должен быть темпом спокойной радости, очень лёгких толчков. Вы толкаете Землю, как мяч, и это она проворачивается у вас назад под ногами.

5. Эйфория. Эйфория должна kick in минут через 20. У разных людей это по-разному. Называют это "второе дыхание", и так далее. Важно поймать этот момент, запомнить, ждать его.

6. Интервалы. Оптимально иметь больше 24 часов разрыва между пробежками, если сама пробежка была минут 40-50. То есть, каждый день в одно и то же время — это близко к оптимуму, но не совсем идеально. Вообще, хорошо освоить разные времена суток, чтобы полнее наслаждаться бесконечно прекрасным лицом природы, или бегать через день.

7. Плохая погода. Плохой погоды нет, есть неумение найти экипировку. Сейчас есть ветровки, которые выдерживают тропический ливень, но в которых комфортно. Есть фонари, с которыми идеально в безлунную ночь. А под тёплым летним дождём и в своём собственном парке можно бегать ... ммм ... с абсолютным минимумом одежды, вплоть до совершенно без неё) Для зимы есть легкие водолазки.. Готовые решения должны быть разложены на полке, чтобы мысли типа "ну вот, опять там дождь" или "да уже темно" — не останавливали вас ни на секунду.

Наслаждения, прекрасных мыслей, полёта вам!

Poll #2007482 Бегаем или не бегаем ?

Выберете, как оно у вас:

Уже бегаю
12(46.2%)
Буду с этой весны
2(7.7%)
Предпочитаю бокс и штангу
5(19.2%)
Против физкультуры
3(11.5%)
Другое
4(15.4%)


Tags: позитив, прекрасное
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments