Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ни одна Шаманова не потеряется

Отличный пост от МБХ, лучший за все время. Читали? Там несколько ценных мыслей и наблюдений.

Мне важнее всех одна — это в десятку, это единственное, что сейчас нужно как воздух.

1. Мы продолжим собирать и готовить материалы для судебного преследования нарушителей прав человека.
2. Мы в ближайшие дни предоставим российскому обществу возможность непосредственного участия в этой работе.


Вот, что хочу подчеркнуть. Пункт 2 здесь НАМНОГО важнее, чем 1. Любая, самая могучая организация соберет слишком мало.

Надо дать всему Российскому Обществу, миллионам россиян, возможность собирать фамилии и фото "героев". Скажем, рядовых палочников и судей, тех кто сейчас совершает преступления, нарушая свой долг перед Родиной, Конституцию России и существующие российские законы.

Например. Есть данные, что начальник отдела образования Черемховского района Иркутской области Светлана Шаманова увольняла директоров школ за отказ от фальсификации выборов. Чайка и Бастрыкин как-то слабо этим занимаются), но для будущего страны важно, чтобы ни одна шаманова не потерялась. Их не так много на самом деле, и для меня лично каждая/каждый из них на вес золота.

Интернет позволяет организовать сбор и хранение этой информации в деталях и объёме. Совершенно неважно сколько надо будет ждать ее использования. Это и через 20 лет будет актуально, и через 40. Ведь преступление редко бывает одно, само по себе. Преступник обычно совершает их много, до тех пор, пока его не остановят. А преступления такого типа — они не менее опасны, чем убийства.

Если сможем это сделать хоть на 1/10 от идеального объёма (а идеально было бы собрать их всех до единого), то уже путинские 24 года, или сколько их будет, можно считать проведенными с большой пользой для страны.

Друзья, репосты, перепосты? Хотя бы на полдня, хотя бы временные.. Помогите распространить хорошую идею. Я с этим ношусь давным-давно. Но у МБХ есть ресурсы. Должно получиться, не может не получиться!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, Чайкатило, герои путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “герои путинской России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

October 8 2017, 14:09:31 UTC 11 months ago Edited:  October 8 2017, 14:55:04 UTC

  • New comment
в российском обществе много хороших талантливых людей. а растущие дети, посмотрите интернет. они выходят на митинги, они хотят прав и закона для всех. не связаны страхом как их родители. Надо помогать развиваться и россия даст миру еще много ученых.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →