Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин — колониальная администрация? Поставлен Западом?

Обращайте внимание на всех, кто уверяет вас, что Путин поставлен Западом. Эти господа, скорее всего, работают на ФСБ. Потому что кретинизм такого, не менее чем 80-го уровня — редкая вещь даже в теперешней России.

Тут надо три момента отметить.

1. Путин БЕЗУСЛОВНО устраивает наиболее циничную часть западной элиты, тех, кто инстинктивно не любит Россию и желает ей зла. А такие, увы, есть, и немало, особенно в том поколении, которое помнит пока зубастый и страшный СССР. Путин, как искоренитель России и русского народа, таких деятелей (это, например, Киссинджер и гоп-компания) — полностью устраивает. Но они и сами на пенсии уже.

2. Путин БЕЗУСЛОВНО хотел бы как угодно — хоть тушкой, хоть чучелом — "интегрироваться" в Запад. Для путинского окружения интеграция в Запад — это обмен награбленных в России денег на западные активы. На сокровища, дома, предприятия, защищенные западными законами, которые будет трудно отобрать, когда придет час "Р". А Час Расплаты безусловно придет. Ради такой интеграции они на многое согласны.

3. НО, к счастью или к сожалению, ПУТИН НЕ ПОСТАВЛЕН ЗАПАДОМ.

Путин поставлен ельцинским отребьем — смесью перекрасившихся коммунистов, кгбшников и бандитов-комсомольцев. Кстати, Запад не может никого никуда поставить, даже в такие маленькие страны, как Ливия и Ирак. Нет таких технических возможностей. Нет сильного запроса на это у избирателей и элит. Даже в лучшие времена 19-го века это было не так просто. И потом, что значит "поставить"?? Помочь могут иногда, но каков вес этой помощи в успехе — 0.0?

Версия "Путин поставлен Западом" с выводом "а поэтому не надо протестовать против воровских выборов" — распространяется с Лубянки. Придумано, кстати, специально, чтобы прозападных либероидов вводить в тоску. Типа "ну вы подумайте, какой кошмар" — не только все бандиты, диктаторы и прочая сволочь любят Путина, как своего Крестного Отца — так он еще и Западом поставлен и тайно поддерживается.

Нет, не все так плохо. Не поставлен. Не поддерживается. Это хорошая новость. И не особенно не поддерживается. Это плохая. Кроме отдельных политиков типа Кардина и Маккейна, западным деятелям о плевать и на нас, и на нашего "миротворца". Наш плешивый перзидент — наше дело, никто за нас его не решит.

* * * *

А может ли быть, в принципе, президент России еще хуже, чем Путин? Да, конечно. Я думаю, что примерно 30% мужчин России и, скажем, 15% женщин были бы даже хуже в качестве президентов, чем Путин. Представьте, например, висельника Кадырова (а он тоже в России считается)) или полного дегенерата Сечина.

Но тут надо учитывать, что бурная деградация Путина началась относительно недавно. В 2007-2008, скажем? Через 6 лет вы его СОВСЕМ не узнаете.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

October 7 2017, 22:46:27 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну как... Трамп - строитель элитной фигни всякой. Построить в Москве ему ничего не дали. Вот в Грузии при Саакашвили еще - согласились, проект был в Батуми на побережье сделать 47 этажей люксовых квартир, но он так и не начал, а как стал президентом, вышел из проекта.

Где реально было пересечение скорее всего, это когда он был в очередной раз практически банкрот, богатые россияне стали резко скупать его разные дома и квартиры в США. Мы говорим о недвижимости от нескольких миллионов долларов до десятков миллионов, то есть это даже не газпромовские дворники были. И его пронесло с банкротством. Там очень много вопросов с происхождением денег и т.д. и частично комиссия по Трамп-Россия этим всем занимается. Возможно, все было в рамках закона, а Трамп просто имел продукт, который "подходил" определенной категории покупателей. Но я бы на это не ставил. Ну и в процессе этих сделок был еще Мисс Вселенная 2013 в Москве, но для Трампа это мелочь. То есть одно шоу из сотен. Вполне возможно, что там ничего такого не произошло и никто из кремля ни через кого с ним не контактировал ни с какими предложениями. Но я бы на это не ставил.

Вот и все его дело в России. Фишка в том, что Российская власть держится на спецслужбах, бандитах и... тадам - либеральных экономистах, так называемой системной оппозиции (не путать с демократами). То есть власть в экономике разрешает следовать либеральным принципам "выживания сильнейшего" и имеет за это относительно стабильную экономику, которая, будем говорить откровенно, лучше брежневской плановой. Ну и вот, начиная с захвата Крыма, эти либералы в основном заняты выводом средств в тихие гавани. А Путину ничего не остается, как усиливать спецслужбы. Но трехногая табуретка без одной ноги, даже с очень толстой другой, долго не устоит.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →