Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Обама и Кастро — это сладкое сладкое слово "мир"

Политика США в Западном Полушарии претерпевает коренные изменения. Два человека сердечно пожали друг другу руки, и это рукопожатие сладко тряхнуло планету, словно окатило её всю лепестками и ароматом цветущих вишен.

Ранее сегодня Рауль и Барак поговорили по телефону — прямого разговора между руководителями этих стран не было более 50 лет. Многие высказали предположение, что этот телефонный разговор является подготовкой личной встречи двух Президентов. И вот «случайное» столкновение в коридоре на встрече Глав Государств Америки. Телевиденье Венесуэлы выложило видео, где два лидера сердечно пожимают друг другу руки и оживленно разговаривают. В кадре оказываются случайно шедшие мимо Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун и министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес. Ссылка на видео https://youtu.be/bdFqb5pAkAk



Два человека стояли и улыбались друг другу, словно не замечая непрерывного блеска вспышек, а десятки людей вокруг них стояли к ним спиной, словно не замечая этого разговора. Хотя все затаили дыхание, как и сотни миллионов людей в Западном Полушарии. Как же бесконечно сладко слово мир и даже простая надежда на мир для всех, кто имеет право называться человеком.

Позже сегодня состоится первая официальная встреча на высшем уровне между Президентом Республики Куба Раулем Кастро и Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой. В воздухе аромат цветов и ветер надежды — пожелаем этим настоящим мужчинам максимальной удачи. YES, WE CAN!


Poll #2007430 Отношения США и Кубы выходят на новый уровень сотрудничества?

Пожалуйста, выберите самое близкоевам

Выходят, и это очень важно
22(71.0%)
Выходят, но это неважно
7(22.6%)
Не выходят
2(6.5%)
Мне не интересны ни Куба, ни США
0(0.0%)


Tags: ахтунг-ахтунг, будущее
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments