Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

ППКС



Подписываюсь Под Каждым Словом.

Это не про Навального, не про то, хороший он кандидат в президенты или поганый. Это про элементарное человеческое достоинство. Нельзя же совсем превращаться в скот. Или можно?

Сколько ученых, бизнесменов, писателей, режиссеров России присоединились к вот этим словам — очевидным, банальным, базисным словам — "выбор не может быть одного из одного"? Нельзя же себя НАСТОЛЬКО не уважать. Или все же можно?

Просто интересно. Ну любите вы Путина. Поняла, поняла. Даже в моем блоге после поста о моей неприязни к господину Путину — рекордный отфренд и рекордное сокращение помощи.

Так проголосуйте за него! Проголосуйте за своего любимого Путина на честных выборах. Где есть второй — плохой и некачественный — но второй кандидат.

Нация предателей, трусов, и тупых подлецов. Amazing.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
все мои знакомые (мне 48) либо путинисты,либо пофигисты.И лишь у моего приятеля-запутинца знакомый (из Молдавии,кстати, приехал в Москву) оказался сторонником Навального,приятно -)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →