Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп выбрал ближайшую цель космической программы США



Цель на ближайшие годы для космической программы США выбрана официально. Неожиданности нет совсем, на все ведущие посты — Администратора НАСА, Директора Национального Космического Совета (это новая организация, созданная Администрацией Трампа) — были выбраны люди, которые известны своей яростной убежденностью именно в этой цели.

И все-таки программная статья вице-президента Пенса расставила все точки на и.

Цель космической программы США — возвращение на Луну.

Ведущие космические фирмы, включая SpaceX, Blue Origin, and Bigelow Aerospace, уже опубликовали планы содействия этой Национальной цели. В последней презентации Илона Маска BFR (ITS) стоит под разгрузкой именно на Луне (на картинке). Очевидно, что ведущие игроки были заранее проинформированы о предстоящем выборе Администрации.

Очень приятно, что в этом вопросе Трамп и его команда проявили последовательность и сосредоточенность. На всех ключевых постах сейчас яростные "луниты". Теперь бы еще деньжат. Луну НАСА должна потянуть даже с дорогущим и непутевым SLS (Марс невозможен и по деньгам, и по неготовности). Технологии по жилищам, жизнеобеспечению и теплицам там вполне можно будет отрабатывать. Отличная новость. Теперь остается надеяться, что и дальше все пойдет не хуже.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, космос
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →