Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп выбрал ближайшую цель космической программы США



Цель на ближайшие годы для космической программы США выбрана официально. Неожиданности нет совсем, на все ведущие посты — Администратора НАСА, Директора Национального Космического Совета (это новая организация, созданная Администрацией Трампа) — были выбраны люди, которые известны своей яростной убежденностью именно в этой цели.

И все-таки программная статья вице-президента Пенса расставила все точки на и.

Цель космической программы США — возвращение на Луну.

Ведущие космические фирмы, включая SpaceX, Blue Origin, and Bigelow Aerospace, уже опубликовали планы содействия этой Национальной цели. В последней презентации Илона Маска BFR (ITS) стоит под разгрузкой именно на Луне (на картинке). Очевидно, что ведущие игроки были заранее проинформированы о предстоящем выборе Администрации.

Очень приятно, что в этом вопросе Трамп и его команда проявили последовательность и сосредоточенность. На всех ключевых постах сейчас яростные "луниты". Теперь бы еще деньжат. Луну НАСА должна потянуть даже с дорогущим и непутевым SLS (Марс невозможен и по деньгам, и по неготовности). Технологии по жилищам, жизнеобеспечению и теплицам там вполне можно будет отрабатывать. Отличная новость. Теперь остается надеяться, что и дальше все пойдет не хуже.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, космос
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →