Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Комитет по Разведке подтвердил



Трамп — Я нравлюсь Путину. ОК? Путин — Раньше труднее было ими вертеть..

Возглавляемый республиканцами Комитет по Разведке Сената США подтвердил широкомасштабное вмешательство "агентов, связанных с Россией" в американские выборы 2016. Причем, это вмешательство может оказаться более значимым, чем, например, казалось мне.

В блоге мы не раз писали, что Путин и хотел, и вполне мог вмешаться в те выборы — но, скорее всего, не мог сильно повлиять на результат. Вот этот вывод может оказаться неверным.

Дело в том, что реклама и дезинформация распространялись "русскими агентами" очень прицельно. Например, реклама в ФБ была закуплена в Мичигане и Висконсине — штатах, которые были для Трампа решающими и которые он выиграл с микроскопическим перевесом. В Мичигане перевес составил всего 10,700 голосов, в Висконсине — 22,000, а одних рекламных постов в Фейсбуке было куплено более 3,000. То есть, если каждый пост повлиял всего на несколько человек, то уже можно достичь эффекта "соломинки, ломающей спину верблюду".

Эти выборы были естественным образом очень равными, а российское вмешательство невероятно агрессивным. При таком раскладе все возможно.

Отцы-сенаторы провели огромную работу — изучили 10,000 документов, допросили более 100 свидетелей — и пока не собираются сворачиваться. Расследование продолжается, данные аккумулируются. Сейчас цель Сената завершить расследование и принять всеобъемлющие меры по противодействию до начала избирательной кампании 2018, которая очень близка.

Сейчас Сенат изумляется — это у них Вопрос на Миллион Долларов — откуда русские знали, что надо нацеливать атаку на Мичиган и Висконсин? Откуда такие точные и детальные знания? Ахаха. Умны отцы-сенаторы, но ведь и потешны.

В сегодняшнем интервью Путин вновь прославил несгибаемый характер президента Трампа и сказал, что "у России очень много друзей в США". Странно было бы в этом сомневаться. Помните вечное — I have friends, I have attorneys. Money buys a lot of аttorneys and friends..

Путин оказался той соломинкой?

Думаю, да
24(58.5%)
Думаю, нет
17(41.5%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в США” Tag

  • Как спецслужбы поймали девчушку Риэлити

    Это, если кто не помнит, героиня сегодняшнего дня, укравшая совершенно секретный доклад АНБ о том, как хакеры ГРУ атаковали председателей…

  • Прокурорская честность

    Тут и вопрос, и ответ бесценны. Заметим, вопрос задан тонко. Джеффа Сешнса (тогда кандидата на должность Генпрокурора США) спросили, какова его…

  • Страна 1% и её помощь Трампу

    Совместный доклад разведок США по российскому вмешательству опубликован (несекретная версия, ссылка под катом). Есть интересные моменты, но нет…

  • Наказание будет суровым

    Спикер Конгресса Пол Райан — " Россия явно пыталась вмешаться в наши выборы". Почему важно, что он это говорит? Райан —…

  • На этот раз Путина накажут?

    Знаю по школьной жизни, что это обидно. Гуляешь месяцами, как бешеная, огромные задания по физике не начаты (спец класс), но дневник спасён от…

  • Российские спецслужбы работали для избрания Трампа президентом

    ЦРУ так написало в докладе, попавшем в СМИ. Поднялся тарарам — Обама сразу дал картинное распоряжение всем разведкам провести более полное…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgenka8

October 5 2017, 03:19:37 UTC 1 month ago

  • New comment
Есть хорошая книга- "Щит и Меч- Архив Митрохина и секретная история КГБ". На русский язык ее, понятное дело, не переводят. Не зря в русской Вики нет стат-и об архиве Митрохина. Так вот, ничего неординарного не происходит. КГБ постоянно пыталась вмешиваться в американскую политику, как в годы выборов, так и просто "раскачивая лодку". И Россия в этом не одинока. Удивляться нечему. Раз выбираем "лидера свободного мира", то весь мир тоже хочет принять участие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →