Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Редакция ЖЖ уж не знает, как избавиться от меня

По Google Analytics я вижу, что последний пост читается. Не супер, но для этого часа достаточно сильно. Он совсем не про Путина, тут сглупила, сейчас сменю заголовок. Но не в этом дело. Запихнули его на 103 место, а трафик в блог убит почти весь день.

Не знают уже, как же избавиться от неё ))


Но вы можете проголосовать за меня переведя помощь. Это единственное голосование и единственный рейтинг, которые безотказно работают.

Так что, абсолютно все в ваших силах и ваших руках. Действие имеет значения, и бездействие тоже. И это прекрасно.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

  • Солнечный Мандат

    Калифорния стала первым штатом США, в котором ВСЕ НОВЫЕ ДОМА будут оснащены солнечными панелями. Посчитано, что это государственное требование…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Ваш личный драгоценный камень

    Сколько позитива и негатива в жизни? На эту тему обязательно надо читать Достоевского, когда он рассказывает про свои 30 минут перед повешеньем.…

  • Четыре новости от Илона Маска

    Самая главная на заглавной картинке) Но о ней в конце.. ..Это видео надо смотреть. Ранее Теслы уже тянули железнодорожные составы, вытагивали…

  • Как превращать несчастья в победы

    Сама сейчас пытаюсь этот рецепт проверить на своей жизни. Вот рухнуло что-то на тебя, переломало тебя, твое будущее. Разгребаешь обломки. Как найти…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments