Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Редакция ЖЖ уж не знает, как избавиться от меня

По Google Analytics я вижу, что последний пост читается. Не супер, но для этого часа достаточно сильно. Он совсем не про Путина, тут сглупила, сейчас сменю заголовок. Но не в этом дело. Запихнули его на 103 место, а трафик в блог убит почти весь день.

Не знают уже, как же избавиться от неё ))


Но вы можете проголосовать за меня переведя помощь. Это единственное голосование и единственный рейтинг, которые безотказно работают.

Так что, абсолютно все в ваших силах и ваших руках. Действие имеет значения, и бездействие тоже. И это прекрасно.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сержа Саргсяна вычистили

    Господин Саргсян в течении 10 лет был тупиковым президентом без идей и собирался, и дальше, возможно бесконечно, быть таким же премьер-министром.…

  • Иммунотерапия преображает рак легких

    У меня лежат более чем 10 статей по прогрессу в лечении рака — не поставленные. Но больше не могу молчать! Почему не ставила? В этой области…

  • Пожалуйста помогайте

    Это совершенно необходимо, если нужно продолжение. Ваша признательность — вдохновение автора, а ваша благородная помощь — это возможность…

  • Таинственный Первый Поздравивший

    Директор ФБР Коми (конец ужина, в пятницу, 27 января, 2017): ...Затем он начал объяснять, что у него есть серьезные сомнения в способности Майкла…

  • Черные прямоугольники на странице 6 прячут слово "Путин"

    Сегодня опубликованы записи директора ФБР Коми. Нахожу их безумно интересными по ПЯТИ причинам (для русских граждан пятая — главная): 1. —…

  • SpaceX поднял TESS — полный успех

    Это был big deal. Потребовалась (и была получена) отдельная сертификация НАСА для этой нагрузки. Впервые SpaceX поднимал государственный спутник…

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments