Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Избранник народца

Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть хотя бы маленький независимый бизнес и хотя бы частично соблюдаются некоторые права человека.

Такой страны у нас нет.

Но почему Путин не хочет выиграть хотя бы так, как Собянин выигрывал пост мэра? Хотя бы с подобием выборов. Хотя бы с регистрацией других кандидатов, пусть у них и не будет ТВ, газет, административной машины. Это была бы возня, но он вероятно выиграл бы такие.

Потому что в глазах сторонников Путина (относительно) честные 45%, которые он возможно наберет, НИЧЕГО ЕМУ НЕ ПРИБАВЯТ. Это не нужно. Это только опускает гения всех времен и народов.

Его сторонники ценят его не за то, сколько людей его поддерживает. Чем меньше, тем лучше. Меньше народа — больше кислорода. Его обожают за наглость, за умение нагло врать, за хорошую организацию тотального насилия, которое доходит до классов средней школы и до каждого избирательного участка.

Настоящим сторонникам Путина (а такие есть!) абсолютно наплевать, сколько людей за него проголосует, придет или не придет на выборы. Все маски давно сброшены даже для самых тупых. Любой уровень насилия и беззакония они поддержат двумя руками.

Путин, как мы знаем, человек очень осторожный, очень осмотрительный. Но те, кто присосались, требуют меньше декораций, более прямого насилия, настоящего Ада, а не полумер.

И да, я не знаю, что надо делать на месте Навального. Все-таки это бесконечно сильно — вот так полностью решиться на гибель. Не один раз лечь на амбразуру — это я могу еще себе представить — а выходить на амбразуру каждый день. Восхищаюсь, как Героем и фантастическим явлением Природы, но уже не согласна с позицией. Уже все. На этой точке надо остановиться и дать народу Путина — так чтобы изо всех дырок у них полез.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Реформация России

    Все просто. Алексею Навальному не дают вести кампанию. Красная карточка — досмотрите до нее, это одна минута. Это все, что надо знать про…

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

  • Президентская Программа — никаких вторых сроков

    Что надо менять в стране знают даже дети. Однако, не мешает проговорить еще раз это по пунктам и сделать эти пункты более техническими. Начнем?…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →