Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Злодей Маккейн давит Трампушку



Только только администрация Трампа совсем успокоилась. Только только подготовились по полной динамить Закон об антироссийских санкциях. Не только в России люди умеют спускать на тормозах то, что делать не хочется. Это искусство есть везде.

В Законе, например, было написано "Администрация США до 1 октября 2017 года должна выпустить конкретный план имплементации санкций". Слово "до" в американском означает "никак не позже чем".

Что Трампулечка делает? Выпускает в конце дня 29-го сентября — да, да, поздно вечером в пятницу, в последний день — докладную записку, в которой НЕТ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ МЕР ВООБЩЕ. Ни одной. Написано, что "меры передаются на усмотрение министров иностранных дел и национальной безопасности". А кто и что с министров спросит? И дело шито-крыто.

И тут враг Маккейн, который не унимается.

Сенаторы Маккейн и Кардин (Кардин — автор Закона Сергея Магнитского) написали Трампу открытое письмо, в котором предупредили, что будут следить за каждым шагом Администрации по имплементации санкций против России.

Мало того. Не унимающиеся Маккейн и Кардин умудрились в небольшом письме написать много конкретных мер, которые они требуют немедленно начать осуществлять. Например, пройти по ВСЕМ государствам-покупателям российского оружия и по всем банкам, которые способствовали в таких транзакциях. И предупредить всех покупателей и эти банки, что полная сила Закона будет применена конкретно к ним. Представляете эффект?

Трампушонок аж расплакался в Овальном Кабинете. Ну почему ему никак не дают подлизать его другу Вове, человеку которого он так нежно любит и глубоко уважает? Почему? Почему они все такие злые и нехорошие?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США-Россия, Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Besttdm11

October 3 2017, 06:11:58 UTC 1 month ago

  • New comment
Маккейн... Когда он уйдёт, Америка станет немножко меньше Америкой.
"Но ничего не сделано, друзья мои, ничего не сделано! " - вот его кредо. Он будет пинать и будить и чужих, и своих, и самого себя до последней минуты.