Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Хазин, из сумасшедшего дома



"Экономист" Михаил Хазин — интересное явление России, которое предсказывает, что со страной будет дальше, после Путина.

Хазин отлично мог бы выступать на Эхе Москвы, как пациент, в передаче "Лечение параноидальной шизофрении душем Шарко" или "Современная психиатрия и состояния шизофренического бреда". Но его выпускают как экономиста. Это аналогично тому, как если бы Эхо пригласило "геолога", утверждающего, что Земля стоит на трех сопливых огурцах.

Обсуждать слова Хазина по существу невозможно, как невозможно спорить с вышеприведенным геологом сопливые огурцы, на которых стоит Земля, или не сопливые. В мире Хазина продолжается экономический кризис невероятного масштаба (у всех он закончился 8 лет назад), трещит по швам "либеральная модель" (что бы это могло быть???), и со дня на день ожидается "крушение империи доллара" (даже не берусь гадать, что бы это было такое).

Хазин имеет право быть шизофреником, но он должен содержаться в медицинском учреждении, которое бы гарантировало безопасность ему и окружающим. Он ведь может и покусать кого-нибудь.

А Алексей Алексеевич Венедиктов должен понимать, что выпуская на радио тяжело больного человека он наносит вред не только самому больному, но и миллионам людей с психиатрическими отклонениями в начальной стадии, которые впитывают ядовитый бред.

И да, Путин уйдет, когда-нибудь уйдет, даже если лет через 20. И останется огромная страна, до краев переполненная тяжелейшими психиатрическими заболеваниями всех типов. Гигантский сумасшедший дом, занимающий 1/9 суши.

И вклад лично Венедиктова и возглавляемого им Эха Москвы в такое состояние страны будет огромным.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венедиктов, психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “Венедиктов” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestboyskaut0

October 1 2017, 08:40:47 UTC 1 month ago

  • New comment
Вот прям щас перед глазами сцена из " Стиляг "... Гармаш читает газету - " кризисные явления в экономике США " ..)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →