Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Закон об образовании Украины писал Сурков

Невозможно представить себе более вредительского закона.

С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. Там по этому закону картинка в букваре будет как раз на венгерском (или русском, или румынском)! Потому что на первые четыре класса национальные школы остаются. А насильственная украинизация ударит детей по черепам в 5 классе, как раз когда и личность сформирована, и желание противостоять любому насилию максимально.

Пусть уж тогда картинка в букваре будет на украинском!! В этом хоть есть логика. Этот "Закон" как будто написан в КГБ РФ — но интересно, что поддержка его среди украинцев действительно очень сильная и безусловная.

Для меня оправданиями звучат слова про то, что "мы хотим как лучше для них".

Нормальное государство сделало бы все возможное и невозможное, чтобы создать ВУЗы, в которых преподавание идет на венгерском и румынском. Сделало бы все возможное и невозможное для поощрения и развития русского языка в Украине.

Да, насильственное насаждение языка — не признак силы, не признак уверенности в себе. Но демонстрация слабости здесь не главное. Главное — глупость. Сурковская агентура использует природную глупость украинского государства, чтобы нанести этому государству урон.

Удивительно насколько хорошо у них это получается.

Друг написал:
Мой внук изучает два иностранных языка, английский и немецкий. А обучается всем предметам на украинском. В семье все говорят на русском. И эти четыре языка не мешают друг другу. Просто у них разные функции.

И это прекрасно! Но насильно это делать не надо.
Надо это делать добровольно и свободно. Тогда это лучшее решение, но если оно не всем подойдет, то надо сделать все возможное, чтобы тем, кому это не подходит, тоже было максимально комфортно.

UPD. Забавно, что в блог дружно вышли путиноиды, которые все как один поддерживают этот славный Закон. Браво, браво!

Еще забавно, что оказывается закон направлен на удержание территорий. Вот это просто конфетка. Чтобы области, где живут одни венгры, не ушли из Украины в Венгрию. Вот ведь будет трагедия ужасная. Потеря территории!! Да, насильственное насаждение госязыка — это лучший способ не допустить такого ужаса. А еще лучше танками их, танками. Как завещал вам великий Путин. Да, отлично.

Вот ведь случай, когда точно известно что надо делать — https://verola.livejournal.com/807826.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Украина, психические патологии
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Электробайк из Украины — 380 км на одной зарядке

    Это украинская компания Delfast. Они продают эти байки с 2016 года. В этом году показали его на выставке в Лас Вегасе и дали интервью…

  • Что бы сделала я

    Я бы сделала русский вторым государственным и умыла бы Путина по полной этим. А венгров и румын старалась бы обогреть максимально — так, чтобы…

  • Диверсанты в правительстве Украины

    Украинский "Закон об образовании" показывает, что на самом деле мешает народу. Страшен не тот Путин, который сидит в президентском дворце. Страшен…

  • Огромный шаг Украины к Победе

    Незаметно прошло огромное событие. Украина впервые с марта 2014 — начала войны и частичной оккупации страны — свободно заняла деньги на мировом…

  • Две причины атаки Украины

    Что хорошо в русском инете — вот пишу здесь 950-ую ночь — и можно было все 1000 и одну ночь посвятить любой из вечных тем. Нет, российская армия —…

  • Ведомству Турчинову надо собраться — помочь миру

    В сентябре 2016 у Северной Кореи появились новые ракетные двигатели, резко превосходящие все, что режим имел предыдущие 70 лет. По видео…

  • Когда у кого-то не поднимается

    Администрация Трампа никак не соберется обсудить поставки оборонительного, но летального оружия Украине. Это противотанковые и зенитные комплексы и…

  • Лишенец?

    Михаил Саакашвили, конечно, странный немного человек. Читал ли он такую книгу — "Государь"? Там самые основы ремесла, таблица умножения, можно…

  • Украина взлетает слишком медленно?

    Экономика Украины сейчас взлетает. Смотрите, например, график средней зарплаты в долларах — на картинке. Но это подъём с запредельного…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В России официально проживает не менее 4 000 000 украинцев. А ВУЗов на украинском?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →