Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Диверсанты в правительстве Украины

Украинский "Закон об образовании" показывает, что на самом деле мешает народу. Страшен не тот Путин, который сидит в президентском дворце. Страшен тот путин, которым набита твоя голова.

И голова у огромного количества россиян и украинцев однозначно набита тем самым. А в Раду и правительство, и это не только для России и Украины верно, за редкими исключениями, пролезают самые худшие люди в стране — самые глупые, самые подлые, самые жадные?

Украина этим Законом стреляет себе в ногу. А зачем он вообще был нужен? Все остальные проблемы уже решили?? А если я хочу своего ребенка с 5 класса обучать только на английском, скажем, языке, то что? Мне этого нельзя?

Блин. Как же можно делать ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ??? Грязное пятно на репутации страны останется даже когда идиотский закон будет отменён.

А может в правительстве Украины все же действуют хорошо замаскированные диверсанты? Которые протаскивают такие законы в обмен на новенькие кремлевские доллары?

На месте СБУ у меня было бы сейчас очень много работы по этому "закону".

P.S. По комментариям понятно, что все чувствуют острый стыд от этого закона. Пошли ссылки, "не лезьте в чужую страну", "а все же мы лучше Путина", "это плата за годы притеснений", "государственный язык виноват". Люди, если чувствуете стыд, то лучше меняйте поведение. "Мы все же лучше Путина" — это эпичное оправдание ))

Если нормально для полстраны учиться в школе на не родном языке — почему бы тогда не выбрать для всех английский по всем предметам с 5-го класса? https://verola.livejournal.com/807613.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →