Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Значит — вы потеряете работу

К вопросу об учителях во Владике — Неодолимый Ужас России. В Иркутской области директоров школ увольняют за отказ от фальсификации выборов.

Об этом Валерию Лукину рассказали по меньшей мере три руководителя учебных заведений, которые остаются без работы. За директоров вступились родители учеников.

Как сообщил директор школы деревни Верхняя Иреть Леонид Завозин, с директорами порядка десяти школ были заключены контракты на один месяц, а не на год.

Начальник отдела образования Черемховского района Светлана Шаманова сообщила ему, что договор на весь учебный год напрямую зависит от результатов голосования на выборах.

По словам Шамановой все элементарно — "Если не будут голосовать на территории за тех, кого вам скажут, значит, вы потеряете работу". Там, где назначенные кандидаты показали плохие результаты на выборах, директорам уже предложили написать заявление на увольнение по собственному желанию.

Не мое — отсюда — да уж больно хорошо, чтобы пропустить.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, выборы в РФ, свобода слова в России
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments