Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Есть ли разница между 3 и 3000?

Российские газеты — это все-таки изысканное драгоценное удовольствие.

Статья о выборах в Германии. Заголовок — "Германия: бедность в обмен на стабильность".

Напряглась и прочла, от корки до корки. Ну ка, ну ка, думаю, приятно все-таки, что и германские тоже плачут.

Но какой же облом. В статье нет НИ ОДНОГО ФАКТА ПРО БЕДНОСТЬ. Наоборот. В Германии рекордный рост. Сказочно низкая безработица, ниже 4%. Профицит бюджета, какого вообще в развитых странах не бывает. Рост доходов и зарплат. Постойте, постойте — "у 40% работающих не выросла реальная заработная плата". И вот эта фраза, означающая, что у 60% работающих выросла заработная плата — этого поганым врунам достаточно для заголовка "Германия: бедность в обмен на стабильность".

Или о вмешательстве Кремля в выборы США. Написано, черным по белому, в газета.ру (пунктуация и грамматика исходные) :

Основатель Facebook заявил, что его корпорация уже несколько месяцев расследовала так называемое российское присутствие. Речь идет о трех рекламных объявлениях, которые были якобы приобретены российскими фирмами.

Все точно.

Только не о 3. А О ТРЕХ ТЫСЯЧАХ. ФБ передал Специальному Судье первый батч из 3,000 рекламных постов, предположительно закупленных кремлевскими троллями. Это не все, конечно. Самое начало.

Но есть ли для Газеты.ру разница между 3 и 3,000 ???

Никакой. Абсолютно никакой. Ограничением их лжи является только полное отсутствие у них фантазии. Вот ведь продажные подонки. Как они задолбали.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “империя Лжи” Tag

  • Политинформация о начале падения

    Оригинал взят у smoliarm в Политинформация о начале падения (после падения – танцы) А в это время в Турции .... А в…

  • РИА Новости: России не нужно таких Масков

    Прямая трансляция с Ванденберга SpaceX. Полный успех, как всегда. Посадка успешно выполнена через 2.5 минуты после взлета, сейчас идет полет…

  • Любимый Герой Первого Канала шатается

    Первый Канал российского ТВ выступил с проклятиями продажным и порочным элитам США, нападающим на любимого народного трибуна, звездную надежду…

  • Главное слово для 21 века

    21 век начался давно, уже огромный кусок пролетел. Какие слова войдут в десятку главных слов этого столетия? Некоторые из самых главных уже точно…

  • РИА Новости на защите генерала Ли

    Не верю своим глазам! Эксперты от РИА Новости дают заключения, что генерал Роберт Ли — командовавший армией южан в Гражданской Войне США — не был…

  • Россия тонет во вранье

    На этой картинке скрыта одна загадка. Найди, чем РФ отличается от всех остальных стран. И да, как всегда. Попытка написать что-нибудь про…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestegor_ezersky

September 24 2017, 00:51:40 UTC 2 months ago Edited:  September 24 2017, 00:53:05 UTC

  • New comment
Верола, в газетах теперь работают буквально две категории — безнадёжные пенсионеры и безнадёжные выпускники журналистских ПТУ, которые по недоразумению именуются факультетами журналистики.
Но есть ещё и "высший пилотаж", причём самое печальное, что он может быть искренне оболваненным. Или очередным трамполизом. Кто знает, журнал у него пустой.
Он тут бросил страшно умные ссылки на сайт "статиста.де". Это выглядит почти даже убедительно, да ещё и с графиком. Уф, как же умнО и прямо не в бровь а в яблочко.
Не спешите. Откуда растут ослиные уши? А тут и рука нынешнего Вашингтона и рука Москвы, просто нужно чуть копнуть.
Статиста — поставщики удобной белиберды, специализирующиеся на поддержании штанов как крайне левых, так и крайне правых (кр-п и кр-л являются теми же самыми козлами, но ходят под разными лозунгами). Они — одни из источников фейк ньюз, которые так успешно заменили правду в эпоху всеобщего отупения. Хотите аналог? Это немецкий вариант Стратфора, агентства белиберды. Разница между белибердой и бессмыслицей: белиберда служит чьим-то интересам и является обоснованием политических действий. Белибердой была речь Колина Пауэлла о биологических вагонах Саддама — чушь, но чётко обрисовывает политические планы. Статиста — поставщик как раз белиберды.
И вот почему:
Их собственный англоязычный вебсайт не скрывает: Our media partners include Mashable.com, Business Insider, Wall Street Journal, The Independent and Forbes.
Мэшэбл.ком. упомянутый первым — помойка в самом жёлтом стиле для самых тупых. На их заглавной странице стоят материалы "Каково смотреть Игру Престолов находясь на ЛСД" и "Познакомьтесь с женщиной, по лицу которой гулял огромный паук".
Этого клиента мы не рассматриваем. Как и бизнес инсайдер, который является известным органом слива и попыток манипулировать рынком ценных бумаг.
УСД и Форбс — органы правого крыла Республиканской партии. Это те, кто избрали Трампа и недовольны, что он недостаточно трампообразен. Это те, кто высосал идею, что Германия недоплачивает в НАТО и всячески стараются расширить уже изрядный клин между США и ФРГ. Именно им принадлежат такие лозунги, как "коллапс Германской экономики" и "коллапс Европейской идеи". Помните, как Трампулечка напечатал на лазерном принтере "счёт на 300 гадзиллионов евров" и вручил его Меркель? Анжелку как перекосило, так она и не оправилась. Так что какие клиенты, такая и статиста.
Вишенкой на торте является Индепендент — владение "бывшего" агента КГБ Лебедева. Тут желтизна сливается с рукой Лубянки, комментарии излишни.
Но чёрт с ней, со статистой (характерно, что в десяти строчках товарищ дятел сослался на статистику дважды или трижды, а затем похихикал, что статистика это вариант продажной девки — диссонанса товарищ не заметил).
Но зачем картинку 2012 года впихивать? И зачем ссылаться на сайты корректив.орг и фаз.нет?
А в расчёте на лопуха. Вот вам мнение слева, вот вам мнение справа. А ларчик простой: первый — сайт не просто левых, а крайне левых, постоянно ноющий про тяжкую долю беженцев и ужасное расовое профилирование в чёртовой Германии, сайт, ничем, кроме трясения двумя левыми кулаками в воздухе, не отличающийся. А второй — Frankfurter Allgemeine Zeitung, правоцентристская газета. Только вот заголовок статьи ФАЦ: До конца сентября 2016 года Европейский центральный банк будет приобретать крупномасштабные государственные облигации и другие ценные бумаги из стран зоны евро. Об этом заявил президент ЕЦБ Марио Драги во Франкфурте. Статья-то об ЕЦБ и об общевропейской политике, а не об экономике Германии. Но кто ж такие тонкости будет распутывать. На вид всё сбалансировано.
Выводы свои товарищ дятел делает сам, причём в традициях совецкого поллитручества — "очень подозреваю". Ну и подозревай.

Так что, уровень всё равно низкий. Но упаковано уже не так тошнотворно грубо, ослиные уши уже связаны бантиком — для 86 процентов это самое то.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →