Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Адмиралы российского бизнеса встретились с Путиным



"В чешуе, как жар горя, 33 богатыря...". А эти вот двое на буквочку А )

Кстати, их именно столько и было — у меня получилось ровно тридцать три. Под катом по всем доступным источникам полный список приглашенных. Интересно, насколько мало информации просочилось об этой встрече.

— Криптовалюты,
— Налогообложение офшоров,
— Новый раунд американских санкций, и
— Тонкие вопросы наследования огромных состояний

были в центре обсуждения в Кремле.

Со стороны бизнеса: Абрамович, Авен, Акимов, Алекперов, Бажаев, Белозеров, Березкин, Богданов, Вексельберг, Волож, Галицкий, Гальчев, Гуцериев, Дерипаска, Дмитриев, Евтушенков, Казинец, Керимов, Мазепин, Мамут, Магомедов, Миллер, Михельсон, Потанин, Прохоров, Пумпянский, Савельев, Сечин, Смушкин, Тимченко, Токарев, Троценко, Якобашвили.

И дюжина джиннов со стороны государства: Белоусов, Вайно, Горьков, Греф, Костин, Мантуров, Набиуллина, Силуанов, Орешкин, Чемезов, Чубайс, Шувалов.

Все фамилии знакомы? Очень интересно, кто был, хотя есть так же несколько интересных отсутствий.

И Евтушенков, и Сечин были оба приглашены. Таким образом, состязание этих двух закончилось ничьей, но поскольку именно Евтушенков был под яростной атакой, то это его победа — по очкам. Он по-прежнему в команде, несмотря на все слухи о нем как об "опальном олигархе", или что он вот-вот уедет из России (хотя, помнится, он и в 2014 году после домашнего ареста остался и продолжил бизнес). А акции Сечина, по слухам, в Кремле упали. Он рассматривается, как "товарисч без внятного проекта".

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →