Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

По Марсу пара замечаний



Про время
Если этого не будет в следующие 20 лет, то уже неважно, когда это будет, да и будет ли вообще. Скорее всего нет.

Про жизнь на Марсе
Очевидно, что она там есть. Вернее так. Если ее там нет, то ее отсутствие там будет одним из самых уникальных открытий в биологии за 100 лет. Очевидно, впрочем, что она там есть.

Эта жизнь и будет использована как один из основных рычагов (хотя далеко не единственный), чтобы давить желающих вырваться из земного концлагеря. И индейцев вспомнят, и редких лягушек, и все остальные (земные) комплексы неполноценности.

Про зачем
Если человек спрашивает такой вопрос, то у меня нет к нему НИКАКИХ вопросов. Не смею его задерживать его полосатый костюм в очередь за тюремной баландой.

Остальным скажу — не хочется, невозможно, непростительно делить планету с убогими разумом, каждый день видеть то, что они из планеты сделали, и делить с ними тот конец, который они себе предначертали.

Убогим разумом я желаю одного — побольше вам Трампов и Путиных, хороших и разных, во все дырки. А здоровые рассудком этого никак не заслужили.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →