Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Есть указания на взлёт



Есть косвенные указания на то, что дела у Теслы идут еще лучше, чем кажется. Прошла информация, что в конце сентября Модель-3 поступает тем, кто по первоначальному плану должен был получать только в ноябре-декабре.

Это может означать, что выпуск Троек идет с опережением графика на один-два месяца. Есть и другие индикаторы: наблюдения числа Троек на улицах ЛА, начавшиеся поставки в другие штаты. Важно! Это не инвестиционный совет — акции уже за пределами стратосферы.

Главным событием года несомненно будет выпуск грузовика Теслы (сейчас презентация намечена на конец октября).

Обозреватели ждут настоящего чуда, которое перевернет историю мирового грузового транспорта. Маск в своих Твиттерах называет новый грузовик "настоящим монстром" и "зверем, которого надо видеть".

Разочарование неизбежно? Или все-таки удивит снова? Пока в этом году ему удается абсолютно все. Пора бы уже парочку неудач.

Однако, пока у Генерального есть время выпускать юмористические фильмы — а "Как не надо сажать ракету" Илон сам монтировал и редактировал — значит дела компании идут не совсем ужасно )) Фильм так мне нравится, что еще одна копия внизу (извините, кто уже смотрел).



Разочарование с грузовиком Теслы неизбежно?

Да, на этот раз подкачает
5(12.8%)
Нет, самые смелые мечты будут превзойдены
25(64.1%)
...
9(23.1%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, Тесла, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Хотелось бы еще при жизни прокатиться на гиперлупе от Лондона до Эдинбурга. Или еще куда. Сегодня была статья о "поде" в Таймс. Думается, они всерьез думают, не отменить ли им строительство скоростной ж.д, которое перессорило всех британцев, и не подождать ли гиперлупа