Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Писать про Трампа в России

Так же сложно и почти так же бесполезно, как ученикам 3-го класса средней школы объяснять теорию категорий.

Да, может найтись один мальчуган (будущий Гаусс), у которого загорятся глаза, для которого в этом году Новый Год наступит в сентябре, но большинство класса будет плеваться жеваной бумагой, дико скучать, не понимая ни слова.

Трамп — это сложнейшее и важнейшее явление современного мира. Которое тому, у кого на плечах голова, а не вместилище зубов, столько всего говорит про этот мир, что и 500 страниц не хватит для краткого конспекта.

Но здесь люди же живут под ПУТИНЫМИ и АКСЕНОВЫМИ. Добровольно, сердобольно, с глазами в пыльную землю живут под ПУТИНЫМ!! Только представьте себе на секунду, какой мразью надо быть, чтобы пойти и проголосовать за Путина, как президента. А ведь не менее 20-25% населения опять сделают это.

Какого уж тут Трампа... Добейтесь себе сначала Мугабе для начала. Потом переползайте хотя бы на какого-нибудь Чавеса. А затем уже начнете мечтать про Рауля Кастро. Впрочем ничего здесь этого не будет. Вообще ничего. Так растак твою Матильду..
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →