Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Френч в полоску, или водородная бомба тоже пузата



Какая картинка. Утверждается, что это Ким Чен Ын лично инспектирует водородную бомбу. Все в военных френчах, но у Ына френч в полоску — это супер дорогая ткань вполне буржуазного костюма скроена в военный френч.

Мир поражен — чего хочет этот господин? Ведь к нему уже даже не приставали. Куда он лезет? На какой ядерный рожон? Зачем??

Непостижимо и необъяснимо. Не думаю, что это ядерное испытание пойдет хоть немного на пользу режиму. Похоже на "поймайте же меня наконец" — так пишет серийный киллер на месте очередного убийства.

Но что мне интересно.

С такой ненасытной любовью к смертельной опасности и отчаянным приключениям — и не может человек похудеть. Что-то тут не стыкуется, право слово.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: новости дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертая Гигафэктори будет в Берлине!

    Решение принято. Берлин, совсем рядом с Берлином. Посмотрим, как быстро они смогут ее построить. Маск объявил это, получая Das Goldene Lenkrad,…

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →