Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Жизнь прекрасна

Приходит довольно много пожеланий публиковать меньше постов. Одновременно, достаточно много просьб публиковать больше, чаще, по новым темам. Есть ли способ для читателей воздействовать на число постов, их число и тематику, скажем, на уменьшение их количества?

Есть. И он несложный.

— Если вы хотите меньше постов Веролы, уменьшайте свою поддержку блогу, делайте свои переводы более редкими, уменьшайте их по размеру;

— Если вы хотите больше постов, увеличивайте поддержку. Это ваш блог. Он существует на ваши средства. На каждый самый маленький вклад, я всегда отвечаю не меньше, чем несколькими постами. Всегда, на 100%, учитываю пожелания, которые можно добавить к мессаджу или отдельно послать в емайл.

Не всегда реакция немедленная, иногда надо разобраться с новой темой. Но писали и пишут "хотим про Маска", значит будет про Маска. Пишут "хотим про биткоин", было уже и будет дальше. Пишут просто "пиши ишо" — значит будет ишо)).

Тут все четко, как в аптеке.

* * * *

Update 4 сентября. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТА ПОМОЩИ ПОЧТИ НЕТ. Это был абсолютно зверский нечеловеческий труд. Ведь 600,000 комментариев одних. И это был наш (мой и тех, кто мне помогал, а их было много, просто оказалось недостаточно) подарок нашему любимому народу, рассеянному по 200 странам. Этот блог читали даже в Афганистане) И на этом все.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отгадайте загадку

    Как так получается? ОПЕК + Россия решили сегодня увеличить добычу нефти. Вероятно, официальная квота вырастет на 1 миллион баррелей в день, это…

  • Неожиданный бонус для Фалкона Хэви

    Январские испытания сверхтяжелого Фалкон Хэви дали еще один результат, на который изначально компания не рассчитывала. ВВС США на основе данных…

  • Формул(а|ы) любви

    Совпадение интересов важно для любви или нет? Как вам кажется? Или это такое таинственное чудо и такое огромное и редкое событие, что оно все…

  • Как наказать Америку и Россию одним ударом

    Свершилось то, чем так долго угрожали большевики. Наконец-то! Матушка Россия, настоящая трудяга, единственная страна на мировой арене, которая…

  • Жизнь очень справедливая штука

    Почему я все еще пишу.. Потому что вы меня поддерживаете. На вашей энергии это делается - целиком и полностью. Каждый репост, каждое спасибо,…

  • Маск не умеет ничего производить?

    Вот ведь беда какая. ..В публике злобно смеялись. Но Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.. Вот ведь какая трагедия. Не…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →