Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Жизнь прекрасна

Приходит довольно много пожеланий публиковать меньше постов. Одновременно, достаточно много просьб публиковать больше, чаще, по новым темам. Есть ли способ для читателей воздействовать на число постов, их число и тематику, скажем, на уменьшение их количества?

Есть. И он несложный.

— Если вы хотите меньше постов Веролы, уменьшайте свою поддержку блогу, делайте свои переводы более редкими, уменьшайте их по размеру;

— Если вы хотите больше постов, увеличивайте поддержку. Это ваш блог. Он существует на ваши средства. На каждый самый маленький вклад, я всегда отвечаю не меньше, чем несколькими постами. Всегда, на 100%, учитываю пожелания, которые можно добавить к мессаджу или отдельно послать в емайл.

Не всегда реакция немедленная, иногда надо разобраться с новой темой. Но писали и пишут "хотим про Маска", значит будет про Маска. Пишут "хотим про биткоин", было уже и будет дальше. Пишут просто "пиши ишо" — значит будет ишо)).

Тут все четко, как в аптеке.

* * * *

Update 4 сентября. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТА ПОМОЩИ ПОЧТИ НЕТ. Это был абсолютно зверский нечеловеческий труд. Ведь 600,000 комментариев одних. И это был наш (мой и тех, кто мне помогал, а их было много, просто оказалось недостаточно) подарок нашему любимому народу, рассеянному по 200 странам. Этот блог читали даже в Афганистане) И на этом все.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертая Гигафэктори будет в Берлине!

    Решение принято. Берлин, совсем рядом с Берлином. Посмотрим, как быстро они смогут ее построить. Маск объявил это, получая Das Goldene Lenkrad,…

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →