Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Президентская Программа — никаких вторых сроков

Что надо менять в стране знают даже дети. Однако, не мешает проговорить еще раз это по пунктам и сделать эти пункты более техническими. Начнем?

Например,

"Президент России избирается на один срок длиной 4 года. По окончании срока он до конца жизни не может занимать никаких должностей в государственном управлении или компаниях, находящихся в государственной собственности. Данное положение в течении следующих 12 лет не может быть отменено никакими законодательными актами, в том числе, не может быть отменено изменением Конституции или всенародными референдумами".

Хватит. Никаких вторых сроков больше.

Все говорят об уменьшении президентских полномочий и прочее. Это первый конкретный шаг. Руки будут развязаны у человека. Ему не переизбираться, ему не надо расставлять везде преданных лично ему людей, ему не надо подкупать группы населения. Он — если хочет — может заняться тем, что важно для народа и страны.

И будет двигаться побыстрее. А не так: первая неделя — научиться пользоваться кондиционером в кабинете, вторая неделя — начать обдумывать процедуру подбора секретарш, третья...

У России абсолютно точно нет времени сидеть 8 лет с одним и тем же дундуком. Кстати, при такой сменяемости президент будет давать расти талантливым единомышленникам, давать им проявлять инициативу и показывать себя.

Если в России в самом деле остались лишь два мужика — Навальный и Путин, то тогда нам все равно кранты. Но я думаю, что еще с десяток найдется.

Согласны?

Скорее да
129(80.6%)
Скорее нет
31(19.4%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besta2017zz

August 28 2017, 20:42:18 UTC 1 year ago

  • New comment
у нас есть отрицательный опыт пяти сроков подряд(технического держателя трона учитывать всерьёз не стоит же, как и 6 летний срок), попробуем один срок максимум. Это как раз тот случай, когда не стоит оглядываться на другие страны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →