Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Дела Белых, Улюкаева, Серебренникова — распад режима



Боюсь, что самые интересные подробности мы узнаем только после смерти Путина, но дела Белых, Улюкаева, Серебренникова образуют гомологический ряд, который говорит что-то очень важное о состоянии путинского режима.

Огромно число общих черт:

1. Три "либерала", преданно работавшие на пользу и славу режима и страшно прогоревшие на этом. Белых вплоть до полного уничтожения, Улюкаев на этой же траектории.

Главный вывод. Способные люди, после этого сотрудничающие с гестапо в любом варианте или качестве — законченные идиоты. Это замечание для, прежде всего, Максима Орешкина, Алексея Венедиктова и т.п. Впрочем, они свою судьбу уже знают, вероятно, но как соскочить?

2. Смехотворность обвинений. И вызывающая наглая неряшливость фальсифицированных дел. И судьи кто? Какая коррупция, господа, не смешите. Генеральный прокурор страны — отпетый бандит, у премьер-министра (внезапно) собственность на миллиард долларов, которую он не может объяснить и не пытается отрицать. О какой коррупции может идти речь??

Но главное не это.

3. Все три дела очевидно рубят дно. Наносят ненужный, неоправданный урон фасаду режима. Причем, есть нарастание. Если от дела Белых ущерб был заметным, хотя небольшим, то от Улюкаева — уже вполне ощутимым, а от дела Серебренникова — он будет огромным.

4. На этом фоне ярко видна старческая немощь Путина, полная потеря интереса к жизни и к управлению. Или это уже потеря связи с реальностью? Думаю, что пока нет. Владимирович понимает, что это не "дело Толяна" (которое тоже в свое время ничем не помогло)), это серьезнее. Но просто все так обрыдло, так безразлично, что лень мизинцем пошевелить. Интересует рыбалка и чтобы ни о чем не думать.

Гайки на станине турбины уже наполовину открутились, вибрации нарастают ... Потом в учебниках истории напишут "Это было самое начало...".

А что же делать? Поставить хоть маленькие заборчики от бандитов — http://verola.livejournal.com/795458.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Великолепная Катя — Главный враг возбуждения — предсказуемость

    Казалось бы, челюсти должно порвать зевотой — но как она же хороша. Сколько интеллигентности и класса в каждой фразе. Эти исчезнувшие…

  • "Дело" Улюкаева и каримизация Путина

    Дело Алексея Улюкаева гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. Оно было очень интересным с самого его начала, а после слива записи…

  • Приваренный прутом

    Да, теперь, когда началось "овечкование", верю, что Путин будет в 5-ый раз избираться президентом. Официальное выдвижение Путина состоялось. Это…

  • Но Лубянка - это не Петровка

    Более 50 лет назад написано. А вот практику вы знаете по героям Краснодона и по "Матери" по горьковской еще. Догадайтесь сами, к чему это. Просто…

  • Все кончено?

    Быков про Фестиваль Молодежи — согласна с текстом — но какой практический вывод? ...И рад бы я сказать, что в России еще будут праздники и…

  • Алые Паруса американской юстиции

    Самое интересное — понять почему этого НЕ будет. Вопрос. Мог бы Запад, если бы захотел, сурово наказать Путина? Еще как! Андрей Пионтковский в…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →