Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Страна нищих аннбналов

В России есть категория граждан, у которых довольно длинное название. Но оно характеризует человека столь всеобъемлюще, что его стоит его помнить и сохранять. Не всегда личность можно описать коротко и полно. Даже путиноиды ведь, например, бывают совсем разные: бывают "кровососущие" и "заслуженные доноры РСФСР", бывают "прозападные" и "прохановидные", и т.д.

А это гомогенная группа.

Группа "американцы никогда не были на Луне". Это даже не только (и не столько) вопрос очень низкого интеллекта. Это сложнее и интереснее — стык эмоций, уязвленности, бредовых интерпретаций, пробелов в знаниях — много всего. Сюда же относятся и такие мощные группы, как "американцы никогда не летали в космос до Шаттлов", "наши военнослужащие не воевали/не воюют в Украине", "Маск пока не может посадить ни одной ступени" и тому подобное.

Это сокровище — в смысле характеристики! Но оказалось, что адресное пространство памяток ЖЖ ограничено. Символы надо экономить.

И вот придумала слово. Американцы Никогда Не Были На Луне — АННБНаЛ. Произносится в два слога анн-бнал.

Добавляйте в словарь и используйте. Новое явление это характеризует кратко и точно. Разведение и культивация аннбнальства в РФ. Полностью аннбналевшие. Страна нищих аннбналов.

Из будущих научных работ:

"...к концу 20-х годов не менее 30% взрослого населения РФ стали полными аннбналами, в том числе многие из них формально имели "высшее образование".. Это был уникальный уровень. Невиданный для современного мира, и, как позже стало понятно, предсказавший многое в дальнейшей эволюции страны.

Наиболее удивительно для зарубежных наблюдателей было поощрение российскими СМИ и телевидением аннбнальства среди своего собственного населения. Что эти безумцы надеялись выиграть? Исторический урок оказался катастрофическим...
"

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: #аннбнал, психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

  • Особист Медведеве — как сломанное звено мира

    Простите, нет, не могу такое пропустить. Это в Гербарий Режима, то что важно не потерять. Как брежневские красные десятки с Лениным. Всех глав…

  • ППКС

    Подписываюсь Под Каждым Словом. Это не про Навального, не про то, хороший он кандидат в президенты или поганый. Это про элементарное…

  • Хазин, из сумасшедшего дома

    "Экономист" Михаил Хазин — интересное явление России, которое предсказывает, что со страной будет дальше, после Путина. Хазин отлично мог бы…

  • Отношения с балериной

    Буква в букву мое, поэтому процитирую: Представьте себе человека, который: — начал правление с того, что даже не отменил дальнейших торжеств…

  • Что делает человек на современном историческом моменте России

    Каждый выбирает для себя — Женщину, Религию, Дорогу.. Выбор моды поведения, на мой взгляд, не совсем прост. Железно уверена, что то, что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprobegavshij

August 28 2017, 07:04:36 UTC 2 months ago

  • New comment
А всё потому, что Московский планетарий слишком долго был на ремонте, а раньше на площадке там была куча наглядных моделей, которые всё в лучшем виде демонстрировали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →