Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как ответил бы Рональд Рейган



Рональд Рейган был гением. Он очень похож на Илона Маска ментально и психологически. Он ведь, как и Маск, "ничего нового не придумал".

Есть два типа гениев — такие как, скажем, Вернер фон Браун и такие как Илон Маск. И те, и другие достойны восхищения. И те, и другие огромная редкость. Но если про фон Брауна все-таки немного понятно "как он это делал", то Маск работает как настоящее Божество. Двигает целые континенты, хотя "ничего не придумал". Непобедима, конечно, галактика, где вокруг одного Маска располагается созвездие из 5-10 фон браунов первой величины..

Так как бы ответил Рейган на сокращение персонала американских консульств?

Рейган увеличил бы выдачу рабочих и гостевых виз гражданам России. УВЕЛИЧИЛ. Ведь число там лимитировано отнюдь не переутомлением работников и длинным их рабочим днем. Это смешно просто.

И даже, если есть какие-то ограничения в этом плане — я абсолютно уверена, что нет — то сейчас век интернета. Сбор, сортировку и предварительный просмотр документов можно автоматизировать, перенести в США, увеличить сборы за визу, задействовать доверенных коммерческих посредников, и так далее. Я просто на коленке могу придумать 10 разных способов за 10 минут.

Очевидно, что выдача виз в США наносит несравнимо больший ущерб системе Путина, чем любые другие действия американского правительства. Ограничение выдачи виз — это отработка Т***пом прошлых грязных русских денег в его гостиницы и задаток под будущие. Это отличный материал для Специального Судьи Мюллера, но я понимаю, что трудно будет доказать злонамеренность этого конкретного позорного отсоса.

И да, я прошу прощения за упоминание имени великого Рейгана в одном посте с именем мешка куриного помета (имя мешка закрыла звездочками — оно матерное). Как можно сравнивать гения и куриный помет? Но никто и не сравнивает.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: психология, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmanul78

August 22 2017, 05:24:05 UTC 3 months ago

  • New comment

Все верно!  Я бы максимально упростил и ускорил процедуры получения виз для молодежи до 25 лет. Пусть едут.Пусть смотрят. Пусть остаются.
И назвал-бы программу: "Save Real Russian!"

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →