Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вот такой идиотизм

Вот и реакция администрации Трампа на высылку 755 американских дипломатов. Путина Трамп поблагодарил за сокращение объема заработной платы на дипкорпус, но теперь пришло продолжение — простые россияне будут наказаны.

Неиммиграционные визы больше не будут выдаваться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Нужна виза? Отправляйся за ней в Москву, где будет стоять огромная очередь и где они будут выдаваться "в сокращенном объеме" (не знаю, что это точно значит). А на 7 дней — с 23 августа по 1 сентября выдача виз вообще прекращена.

Это что? Наказание Путину или его администрации такое??

Уверена, Путин поблагодарит Трампа за выполнение его пожеланий.

Рейган поступил бы так? Никогда. Рональд Рейган умел различать террористические правительства и народы, попавшие под гнет этих правительств. При Рейгане кубинцы, доплывшие до США на любых подручных средствах, сразу получали вид на жительство, именно потому, что Кастро чинил всяческие препятствия для общения с Америкой.

Очевидно, что путинский ход был нацелен, чтобы спровоцировать такой очевидный ответ. На обрезание связей с США. Как же моет Трамп на глазах у всех выполнять кремлевские установки? Ограничения не коснутся думцев и лавровских дипломатов, которые получают дипломатических визы. Наказание ударяет по гражданам России, по связям низкого уровня, по учащимся, ученым, предпринимателям.

Да, это был очевидный ответ. Простой. Но это не государственный ответ.

Администрация Трампа не могла бы даже играть в шашки, она не видит на пол хода вперед. У меня нет английских слов, чтобы назвать это достойным именем. Надеюсь Трампа выволокут, рано или поздно, из Белого Дома пинками и в наручниках.

Но как могло такое заползти в Белый Дом? На это ответить могут только сами американцы. Но размышление на эту тему в США пока даже не началось.

А как ответил бы Рональд Рейган? — http://verola.livejournal.com/791620.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestabaslafecris

August 22 2017, 07:58:55 UTC 10 months ago Edited:  August 22 2017, 08:02:27 UTC

  • New comment
Саакашвили просто отменил визы для россиян, хотя угроза со стороны России по отношению к Грузии была реальней, чем по отношению к США.

Лучший ход - взять и отменить визы для граждан РФ. Если в США прилетят уроды, например, фигуранты списка Магнитского, посадить их всех всерьёз и надолго, как Бута, Ярошенко и Селезнёва. А потом обменять на освобождение политзаключённых и отмену некоторых дерьмозаконов.

Короче, всех пускать, но не всех выпускать. Гуам и Гуантанамо ждут дорогих россиян с распростёртыми объятиями. Гуам особенно полезен для фигурантов списка Магнитского. Привет Ким Чен Ыну, который грозится стереть Гуам с лица земли.

На Гуам, кстати, безвизовый доступ для россиян с 2012.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →