Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Какие потрясающие типы против Базового Дохода

Почитала комментарии. Это же улет. Какие корреляции. Почему, например, если человек бешено ненавидит Украину, то он обязательно должен быть против Базового Дохода в России? Интересная связь.

Но что еще лучше. Те, кто бешено ненавидят Россию, они тоже против Базового Дохода. Вот и нашли, наконец, первую, единственную их общую точку эти "патриоты" с двух сторон.

Только ради этого стоило это написать.

Коммунисты и бандиты тоже против, брызгая слюной. Но это не так интересно. Коммунисты и бандиты — это по сути одно и то же явление. Просто с немного разной организационной структурой самой мафии.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: базовый доход
Subscribe

Posts from This Journal “базовый доход” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Bestlighthole

August 21 2017, 18:36:32 UTC 3 months ago

  • New comment
не люблю разбираться в сортах дерьма. Но общая точка у всех этих дегенератов одна. Они люто вас ненавидят, любые ваши мысли, идеи, слова, тексты. Все что от вас исходит по умолчанию для них как ладан для черта) Вера, не плодите сущности, и не усложняйте) Просто продолжайте делится своими мыслями и идеями)