Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Машина Кирова

Она делает доллары. Много, очень много. Настоящие, неподдельные, $2.5 миллиона в месяц. Это лучше, чем Философский Камень. Ну, обратите вы утюг жены в золото, так пристанут с вопросами — где взял золотой утюг. И будете мыкаться, как Янукович, с золотым батоном.

А так просто и элегантно. Полный рюкзак долларов? Так это я выполняю планы партии и правительства по дедолларизации российской экономики — откачиваю из нее доллары. И зовут изобретателя и хозяина машины — Тамерлан. Мы очень мало знаем о нем — но хотели бы знать О НЕМ БУКВАЛЬНО ВСЕ.

Встречайте

У этого великого человека даже два имени. Он и Тамерлан Мухамедович Кипов, и, одновременно, Тимур Миронович Киров. (Оцените, кстати, какое тонкое чувство юмора, судя по выбору псевдонима)



Юмор Тамерлана Кирова/Кипова распространяется и на капот его машины, которая печатает доллары

Капитал-Инвест

Представьте, может ли быть лучше имя у мафиозной группировки, которая крадет 70% того, что собирает с жильцов тысяч квартир в Подмосковье? Пусть знают обыватели россейские, что такое Капитал, и заодно учат, что же такое Инвест.

Кстати, они опасны, очень опасны. Вы бы тоже были опасны, если бы собирали в карман 150 миллионов рублей ежемесячно. Они точно нанимают братков и по-свойски разбираются с теми, кто хочет сменить управляющую компанию. Но если мы начнем их обсуждать вслух, то я думаю им станет очень некомфортно.

Пожалуйста, если вашим домом или домом любого вашего знакомого/друга управляет Капитал-Инвест, или если вы знаете что-нибудь про Кирова/Кипова, напишите в комментарии или в личку.

Вот список собственности Капитал-Инвеста http://www.kp-invest.ru/

Я сейчас запрашиваю руководство Капитал-Инвеста их мнение по поводу Машины Мироныча-Мухамедыча и собираюсь разбираться с этой историей по полной.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: коррупция и рейдерство
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Добрая совесть Игоря Сечина, или 136 миллиардов и 65 рублей

    Можно ли быть осужденным, если в суде не названо ни одного ни одного противозаконного действия? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ВООБЩЕ! В этом процессе…

  • Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти

    Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

  • Варламов, ты же в 100 раз хуже этой судьи

    Царевич-лягушка — картинка с сайта варламов.ру. Прочла пост varlamov.ru про судью Хахалеву из Краснодара, устроившую дочери свадьбу с…

  • Как ВЭБ всех в.еб

    Пишите сумму прописью. ВЭБ — это Внешэкономбанк. Его сотрудникам тут объявили размер премии — постарайтесь угадать примерно на нос в среднем —…

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В целом, описанный вами случай - самый типичный в ЖКХ.
Стандартная схема: УК собирает платежи с жителей, но ресурсникам их не переводит. Бабки оседают где-то в частном кармане.

Вот вам еще один случай. Домом, где живут мои родственники, управляет ООО УК "Лев" (ОГРН: 1135838000231).

В июле 2017 года учредитель Егоров В.В. обратился к жителям дома со странным предложением: мол, я тут открыл новую фирму ООО УО "ЛЕВ" (ОГРН: 1165835058322), а вы, жильцы дома, типо, давайте теперь общим собранием принимайте решение о переходе дома в мою новую фирму. Жители дома офигели от такого предложения и спросили, мол, а с какого перепугу мы вообще должны еще куда-то уходить, тем более - опять к тебе же??

Начали разбираться. Оказалось, что ООО УК "Лев" (ОГРН: 1135838000231) задолжал ресурсникам 34 миллиона рублей (http://kad.arbitr.ru/). Долги самих жителей в этой цифре не превышают 1 миллиона (в доме, где живут мои родственники, долг - ок. 100 тысяч. Таких домов у ООО УК "Лев" около 10, так что оценка вполне верная).
Вопрос - куда делись остальные 33 миллиона?
Егоров на этот вопрос не отвечает, а вместо ответа предлагает домам перейти в его новую фирму...

Кто не догадался, поясню: делается это с прицелом на то, что если ресурсники захотят банкротить ООО УК "Лев", то к тому моменту эта фирма останется чисто на бумаге: без активов, без денег на счетах, короче без ничего. Мол, банкротьте на здоровье, у меня ничего нет, и взять с меня нечего. При этом 33 миллиона уже осели в каком надо частном кармане. И дома выведены в новую фирму. И начнется все по новой...

http://kad.arbitr.ru/
ОГРН: 1135838000231
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →