Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Блог Верола — ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК



1. Очень постараюсь больше ни с кем не спорить и никого ни в чем не убеждать.

2. И комментарии мои не нужны. Давно. Есть, есть люди, комментируют так же или лучше. Вот моя душа родная, милая Люба, и ... ой, ну так много, что не перечислить, не хочу никого забыть и обидеть.

3. Если толпа будет себя вести прилично, то будут комментарии открываться всем. Если неприлично, то только друзьям (по умолчанию у меня только друзьям).

4. Стирать буду грязь (и то, только если замечу :) уж простите, но тогда уж бан вероятен).

5. Если посылаете что-то для печати, не пишите в личку — емайл verola@livejournal.com. Это правильнее. Личку же читают органы свободно, как вы знаете. Емайл тоже читают, но там им больше возни, особенно, если пароль крепкий. Пусть поработают.

6. Меня интересуют такие темы:
— Компьютерные игры, особенно умные и для детей;
— Как учить людей и детей программированию;
— Занимательные задачи по математике;
— Наука, техника и ослепительное будущее человечества в далеких от нас уголках мира

Вот это будет в приоритете.

7. Политические статьи будут реже. Простите, если разочаровала. Три года пробилась в каменную стену головой — голова в крови. Меня тоже надо немного пожалеть.

8. Можно считать это, если хотите, похоронами — и, одновременно, новым рождением — то есть двойным праздником! Верола умерла, да здравствует Жизнь )))

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Не понимаю

    Мне почему-то стало ТАК трудно писать. Комплекс прошлого успеха не дает рисковать? Усталость от свар? Бесприбыльность душит? )) Работаю не намного…

  • Покупайте ТОЛЬКО то, без чего не можете жить

    Сама бы платила за Verola News. И много. Если бы кто-нибудь другой, вместо меня, писал.. Желательно, конечно, чтобы делал лучше, чем я. Особенно,…

  • Ваш личный драгоценный камень

    Сколько позитива и негатива в жизни? На эту тему обязательно надо читать Достоевского, когда он рассказывает про свои 30 минут перед повешеньем.…

  • (Небольшие) жизненные сложности, или Криптовалюта для Веролы

    Приходят феноменальные письма от читателей. Уважаемая Verola! Возможно вы перестали писать из-за нехватки финансов и поиска более оплачиваемой…

  • Пожалуйста помогайте

    Это совершенно необходимо, если нужно продолжение. Ваша признательность — вдохновение автора, а ваша благородная помощь — это возможность…

  • Самая поганая профессия на Земле

    Нет ни в чем вам благодати, С счастием у вас разлад. И прекрасны вы некстати. И умны вы невпопад.. Как ведь сказано... Как сказано. Про меня.…

  • Острый интерес в неожиданном месте

    Неожиданный, фантастически сильный интерес к 10 причинам проигрыша Клинтон. Ещё раз убедилась, что совершенно не знаю своих читателей и их…

  • За хлеб, за воду и за Свободу..

    Уровень поддержки освобождает меня абсолютно от всех обязательств, формальных или неформальных. Вам это не нужно? А мне и тем более. Человек 60…

  • Самый Лучший День

    Когда в этом блоге выйдет последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что не критично, знаю, что слегка. Но почти все будут огорчены…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →