Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Блог Верола — ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК



1. Очень постараюсь больше ни с кем не спорить и никого ни в чем не убеждать.

2. И комментарии мои не нужны. Давно. Есть, есть люди, комментируют так же или лучше. Вот моя душа родная, милая Люба, и ... ой, ну так много, что не перечислить, не хочу никого забыть и обидеть.

3. Если толпа будет себя вести прилично, то будут комментарии открываться всем. Если неприлично, то только друзьям (по умолчанию у меня только друзьям).

4. Стирать буду грязь (и то, только если замечу :) уж простите, но тогда уж бан вероятен).

5. Если посылаете что-то для печати, не пишите в личку — емайл verola@livejournal.com. Это правильнее. Личку же читают органы свободно, как вы знаете. Емайл тоже читают, но там им больше возни, особенно, если пароль крепкий. Пусть поработают.

6. Меня интересуют такие темы:
— Компьютерные игры, особенно умные и для детей;
— Как учить людей и детей программированию;
— Занимательные задачи по математике;
— Наука, техника и ослепительное будущее человечества в далеких от нас уголках мира

Вот это будет в приоритете.

7. Политические статьи будут реже. Простите, если разочаровала. Три года пробилась в каменную стену головой — голова в крови. Меня тоже надо немного пожалеть.

8. Можно считать это, если хотите, похоронами — и, одновременно, новым рождением — то есть двойным праздником! Верола умерла, да здравствует Жизнь )))

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Хорошо, поняла

    Пост "Китай и Россия — разные направления, Китай идет в США" люто провалился сегодня. Вина целиком моя. Постараюсь больше так не делать. Мне…

  • Много офигенно хорошего и офигенно плохого

    В блоге происходит много офигенно плохо и офигенно хорошего. Вам что сначала рассказать? )) Об офигенно хорошем: — 29 людям понравилось…

  • Моё идиотское устройство и мои вредные мутации

    Друзья все изумляются, — Ну что тебя держит в этом блоге? — Как же можно быть такой идиоткой? Что ты там забыла?? — Иди работать, ты же классный…

  • Голос Запада

    С этого месяца я начинаю новую рубрику этого Журнала — Живой Голос Запада. Это будут дословные переводы статей из американской, британской,…

  • Гигантское преимущество бесплатной работы

    В принципе, я совершенно не обижаюсь. Честно. Вот написала даже новый пост, правда поставила в режиме доступа "только мне". Называется пост…

  • Как получить право комментировать

    Комментарии — лучшая часть этого блога. Часто они лучше статей, и такого больше нет почти нигде. НО. У меня нет времени их обрабатывать, а открыть…

  • Наступила полная свобода

    Все. Полная свобода у меня. Теперешняя редакция ЖЖ ведет со мной войну на уничтожение, так что ничто больше меня здесь не держит. И никаких…

  • Редакция ЖЖ уж не знает, как избавиться от меня

    По Google Analytics я вижу, что последний пост читается. Не супер, но для этого часа достаточно сильно. Он совсем не про Путина, тут сглупила,…

  • Золотой Шар

    Хочется написать такой пост, чтобы всем от него стало хорошо. Не просто хорошо. А чтобы он был как Золотой Шар в Пикнике на Обочине. Обнимешь его,…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →