Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

РИА Новости на защите генерала Ли



Не верю своим глазам! Эксперты от РИА Новости дают заключения, что генерал Роберт Ли — командовавший армией южан в Гражданской Войне США — не был рабовладельцем. Он был охранителем духовных скреп американского народа, а провокации, развязанные против его статуй, направлены только на одно...

...на то, чтобы поставить под сомнение результаты "честных и легитимных президентских выборов в ноябре 2016". Выборы-то тут вообще при чем??? Но для РИА Новости президентские выборы 2016 — это самое святое и дорогое, икона, можно сказать. И при пожаре естественно броситься спасать главное.

Эта святость интересна.

Это даже интереснее, чем выступление лживых мразей воровского режима [длинное, но точное описание РИА Новости] на защиту памятников некоему американскому генералу середины 19го века.

Как известно, Путин всегда, каждый раунд последние десятилетия, критиковал американские выборы, как непрямые, неравные, не тайные. И вдруг... всё волшебно изменилось в ноябре 2016. Американские выборы стали и прямыми, и равными, и тайными, и легитимными, и уж такими честнейшими, что Чуров выдирает волосы у себя из задницы от горя и зависти.

Все никак не могу понять, как же жулику Бараку Обаме удалось провести эти единственные честные выборы в истории США? Может быть была какая-то иностранная помощь в обеспечении такой высочайшей честности и легитимности этих выборов??

Как вы считаете?

Но в России есть оружие страшнее любых пушек — http://verola.livejournal.com/788029.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, империя Лжи, наши проффи, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyurayakunin

August 17 2017, 05:24:43 UTC 10 months ago

  • New comment
Привет, Верочка!
Мне очень нравятся сентенции наших СЧМИ.

"Роберт Ли — не был рабовладельцем", это как Рамзан Кадыров - защитник православия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →