Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ведомству Турчинову надо собраться — помочь миру



В сентябре 2016 у Северной Кореи появились новые ракетные двигатели, резко превосходящие все, что режим имел предыдущие 70 лет. По видео испытаний двигатели были определены как копия РД-250 производства Южмаш (Днепр, Украина). Ссылка здесь http://www.b14643.de/Spacerockets_1/Rest_World/Unha-X/Gallery/Engine.htm

С новыми двигателями Сев Корея достает ракетами до штатов Колорадо и Мичиган, а прежде и до Японии севкорейские поделки не долетали.

Сегодня NY Times пишет об этом. Понятно, что Южмаш делал двигатели много для кого, и Сев Корея могла их получить у других "актеров". Например, у Врага Рода Человеческого. Знаете одного такого?)

Но всё-таки украинские власти поступили бы умно, проведя максимально интенсивное расследование, где сейчас находятся все произведенные заводом РД-250, и приняв максимально жесткие меры для сохранности технологии и ее носителей. Несекретную часть мер надо озвучить для международной общественности.

Потому что, если эти двигатели поступают из России, то это весьма и весьма интересная информация. В силах Украины, по крайней мере, сузить список мест/стран/актеров откуда это могло протечь. Потенциально, это большая помощь всему миру.

Надеюсь, это уже расследуется по всем открытым и закрытым каналам с сентября 2016? И скоро можно будет узнать результаты?

P.S. Народ ругается на NYT. Украина в статье упомянута безосновательно, и с "экспертом" там все ясно. Но двигатели-то все равно РД-250 или что-то безумно близкое к ним. Так что все основные вопросы остаются с экспертом или без оного.

На Украине лежит ответственность расследовать ситуацию?

Да, надо расследовать
103(85.1%)
Нет, не надо ничего
13(10.7%)
Не знаю
5(4.1%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Корея, Путин итоги, США-Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Электробайк из Украины — 380 км на одной зарядке

    Это украинская компания Delfast. Они продают эти байки с 2016 года. В этом году показали его на выставке в Лас Вегасе и дали интервью…

  • Что бы сделала я

    Я бы сделала русский вторым государственным и умыла бы Путина по полной этим. А венгров и румын старалась бы обогреть максимально — так, чтобы…

  • Закон об образовании Украины писал Сурков

    Невозможно представить себе более вредительского закона. С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. Там по этому закону картинка в…

  • Диверсанты в правительстве Украины

    Украинский "Закон об образовании" показывает, что на самом деле мешает народу. Страшен не тот Путин, который сидит в президентском дворце. Страшен…

  • Огромный шаг Украины к Победе

    Незаметно прошло огромное событие. Украина впервые с марта 2014 — начала войны и частичной оккупации страны — свободно заняла деньги на мировом…

  • Две причины атаки Украины

    Что хорошо в русском инете — вот пишу здесь 950-ую ночь — и можно было все 1000 и одну ночь посвятить любой из вечных тем. Нет, российская армия —…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

August 14 2017, 20:34:04 UTC 3 months ago

  • New comment
Еще как лежит, да.

Но, скорее, в том смысле, что надо международное расследование этого факта инициировать. Самим не надо его вести - для этого ни ресурсов нет, ни результаты доверия не вызовут
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →