Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Большая Драка в Вирджинии



Картинка кликабельна. Один из моментов столкновения белых супремасистов, сторонников расового превосходства белой расы, с контр-демонстрантами, которые протестовали против их шествия в субботу в городе Шарлотсвилл.

История омрачена гибелью людей и ранениями. Молодая женщина погибла и два десятка человек были ранены, когда один из супремасистов решил протаранить толпу контр-демонстрантов машиной. Он был арестован.

Два полицейских разбились в вертолете, летная активность была связана с беспорядками в городе.

Где кончается свобода слова и начинается то, что уже надо разгонять?

Такие шествия были в США всегда, но обходилось без насилия и без жертв. Как-то совсем мало попыток понять, почему сейчас эти люди в таком отчаянии. Говорят, что они сейчас распустились больше обычного, потому что чувствовали молчаливую поддержку Трампа. Это фигня, а не объяснение. Трампа избрали, потому что столько людей в таком остром отчаянии. Они его и избрали. Они — причина того, что он заседает в Белом Доме.

Убойное нежелание в американской элите говорить о глубинных причинах обострения. А Трамп что? Трамп своих сторонников спокойно предал. Тем, что ничего не сделал с их проблемами. Тем, что даже не собирается приступать начинать думать про них. Эх...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, проблемы постиндустриального мира, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы постиндустриального мира” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestverum_corpus

August 14 2017, 09:21:53 UTC 6 months ago

  • New comment
Olga Bakushinskaya
3 ч ·
Жену организатора беспорядков в Шарлоттсвилле зовут Нина Куприянова. Она русская, переводчица Дугина на английский язык, активистка известно чего.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →