Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Комедия Смерть Сталина



В заставочном кадре слева направо — Берия (виден только нос), Хрущев и Жуков. Похоже, что смешная. Жалко, что из каждой сцены и каждого кадра лезет — Британия, Британия, Британия.

Наши люди не так ходят, и не так говорят, и не так извиняются, и даже шинель не так сбрасывают. Только в России это могло бы быть сделано в полную силу, и как жалко, что этого еще столько лет не будет.

А вот это уже не комедия — http://verola.livejournal.com/783806.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три шикарных новости от SpaceX

    У меня есть железный список из 10 тем, по которым фантастические прорывы идут еженедельно. Наработано и слежу. И SpaceX, Tesla, Boring, вся…

  • Третья Революция Маска

    Илон Маск только что одержал небольшую победу на Третьем Направлении. Про первые два мы слышим сейчас ежедневно. SpaceX корренным образом…

  • Кто купил билеты на Чемпионат?

    Это просто разбивка проданных билетов по странам мира. Мне показалась интересной. Кто же купил билеты на Кубок и приежает в Россию? Встречайте:…

  • В России логические цепочки длиной 1 или 2

    Мне в мозги моих соотечественников удается проникать, когда я даю математические задачи. Что люди пишут в качестве решений. Какая там ужасная бездна…

  • 3 факта о торговле Канады и США и истиное лицо Трампа

    Чтобы понять, что из себя представляет мешок дерьма, именуемый Трамп, достаточно взглянуть на три факта о торговле США и Канады: Двусторонний…

  • F... Трамп

    Де Ниро АБСОЛЮТНО прав. "Президент" Трамп феноменально воплощает все самое отвратительное, что вообще может быть в двуногом существе. Жадная,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →