Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Комедия Смерть Сталина



В заставочном кадре слева направо — Берия (виден только нос), Хрущев и Жуков. Похоже, что смешная. Жалко, что из каждой сцены и каждого кадра лезет — Британия, Британия, Британия.

Наши люди не так ходят, и не так говорят, и не так извиняются, и даже шинель не так сбрасывают. Только в России это могло бы быть сделано в полную силу, и как жалко, что этого еще столько лет не будет.

А вот это уже не комедия — http://verola.livejournal.com/783806.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайцы о полете Фалкон Хэви

    В чем сила, брат? Сила, брат, в правде. В способности — хоть изредка — смотреть в лицо реальности. Могучие нации и успешные проекты обладают…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

  • О выдворении Саакашвили и акциях протеста 18

    Вот если бы меня спросили — то я бы сказала слово в слово, как Гордон. Полное совпадение меня так удивило, что решила поместить это у себя.…

  • Роботы Бостон Дайнемикс классно похудели

    Это просто сногсшибательное видео. Мне очень в масть пришло. Недавно захотела написать цикл статей про невероятно быстрый прогресс в роботизации.…

  • Настойчивость побеждает Зло

    Это, на самом деле, объяснение того, почему эвакуация на Марс не такая плохая идея. Что творится у нас тут, на Земле? Вот человек,…

  • Как Америка потакает своим: OneWeb против SpaceX

    Низкоорбитальное созвездие спутников Starlink, предложенное SpaceX до сих пор не одобрено американской гос бюрократией, несмотря на то, что вы,…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →