Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Скука уровня копченой колбасы

Когда в жизни происходит что-то очень скучное, какая-то совсем бессмысленная потеря времени — это дело надо заесть. И чем скучнее, тем более офигительный закусон требуется. Соответственно, у меня есть внутренняя классификация уровней скуки.

Вот интервью Михаила Борисовича Ходорковского Эху Москвы — это скука уровня очень дорогой копченой колбасы. Тут красного вина или порции лобио будет мало.


Боже мой, как дико и бессмысленно скучно. Ни одной свежей мысли, ни одного положения, которое не было ранее уже раз 5.

* * * *

Бедный Венедиктов. Понимая что интервью уходит в категорию "дедушка падает, заснув, с дивана", он крутился как мог. Даже обвинил — совершенно не к селу, не к городу — Ходорковского в "лукавстве". Это такой теперешний заменитель для слова ложь, который звучит уже гаже того слова, которое вроде бы должно быть эвфемизмом смягчено.

"Вы, Михаил Борисович, уже определили для себя тактику действий в случае нерегистрации Навального кандидатом в през-ты. Только Вы лукавите, не хотите говорить". Помилуйте, Алексей Алексеевич. Это вы лжете по журналистской необходимости в прогорающем интервью. Очевидно, что никакую тактику себе МБХ не определил, у него в голове Пустота. И Открытая Россия в России ни на что не влияет, меньше, чем Яблоко кое-нибудь. И никакого события от нерегистрации Навального в президенты, к сожалению, не будет. Вообще ноль.

* * * *

МБХ (мягко) упрекнул Путина, что у того нет "плана на будущее для страны". Вот в этом месте стало смешно.

Будущее России в варианте Путина — хотя бы довольно интересно выглядит для Ротенбергов и прочих, присосавшихся вместе с ними или к ним лиц. А вот другого будущего оппозиция пока на придумала. Ротенбергам будет много хуже, остальным будет много так же.

Я свои полпалки съела, так что хватит с меня. Капец.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Ходорковский, как умны наши либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

August 10 2017, 08:12:49 UTC 3 months ago Edited:  August 10 2017, 08:18:34 UTC

  • New comment
Да, нам бы другую опоозицию да другой народ -- вот заживем тогда
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →