Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Кадыров и Поклонская рубят дно корабля Путина



В принципе, я не очень хорошо отношусь к Рамзану Кадырову. С детства не люблю Тупости и Смерти (считая их, кстати, очень близкородственными сущностями), а Рамзан Ахматович — живое воплощение Смерти и Тупости. Их великолепный сплав. Демонстрация их единства. Подлинный тотэм Мрака.

Но при всем плохом отношении, нельзя не оказать уважения его неустанной работе по свержению путинского режима.


Ясно, что он это делает бессознательно. Слова сознание и Кадыров из разных миров. Рамзан просто не оборудован органом, который позволял бы осознавать что-либо. Но это вообще неважно! Осознающих по диванам сидит масса, а Рамзан Ахматович дает весомый результат.

Каждый раз, когда высокопоставленный сторонник Путина слышит завывания Рамзана о Матильде Кшесинской, он идет проверить насколько хорошо сын делает уроки по английскому с репетитором или садится открывать еще один оффшорный счет на Сейшельских островах.

Каждый раз, когда некто, кому есть что терять, кроме его цепей, видит эпилептические припадки Поклонской (с пеной на губах, все как надо) — этой пролетарской бл*ди, проникшейся платонической любовью к православному святому государю — некто нервно прокручивает в уме балансы счетов, проверяет, что на месте "его летнее на шелковой подкладке пальто".

Поклонская и Кадыров делают высокие плавные круги над бредущей, спотыкающейся, покрытой язвами насмешкой над бывшей страной. Скоро, очень скоро они смогут полакомиться — выклевать ей высохшие остатки глаз.

P.S. Огромное спасибо всем, кто так поддержал меня здесь. А за этой маленькой зарисовкой есть два человека, которым я особенно признательна. Посвящается П.К. и А.Ч.


Немного крутого позитива — http://verola.livejournal.com/782414.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: Кадыров, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestI_Viktor_I

August 9 2017, 16:29:53 UTC 3 months ago

  • New comment
А мы живем в мертвящей пустоте, -
Попробуй надави - так брызнет гноем, -
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.

И обязательные жертвоприношения,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.

Высоцкий
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →