Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ответственность Германии и другого Запада

Мадуро провел первые жульнические выборы за 20 лет, и тут же — персональные санкции ему лично, непризнание выборов, и прочие плюшки. Путин проводит обезьяний цирк, по крайней мере, с 2008 года — и ничего — как с гуся вода.

Про путинские "выборы" Запад помалкивает, хотя цифры известны, чудовищность нарушений известна. Начиная с 2008, каждые следующие "выборы" были все большим и большим безумием. "Выборы" 2016 года были самыми жульническими за историю России. Однако парламенты Европы принимают "депутатов", появившихся в результате фарса, как легитимных, почти как равных себе.

Почему?

Дело заключается в разнице между силой диктатур. Слабого гитлера Запад (иногда) решается давить, сильного гитлера Запад пытается ублажать всеми возможными методами. Так было всегда. И особенно позорна роль Германии.

Дело тут не только в Сименсе. Без Германии, без ежегодных десятков миллиардов долларов и экспертизы, притекающих из Германии, Путин никогда бы не вылез бледной поганкой такого зверского размера над Европой. Германия — страна, которая вырастила Путина. Германия — страна, которая должна и будет отвечать за все последствия этого. Давно было подсчитано, что полный отказ от российского газа поднял бы цены на энергию в Германии аж процентов на 20%. На 20%! За такое можно пойти на сотрудничество с любым монстром.

Поэтому в Германии не пишут о чудовищности российской системы. О путинских лагерях, например, где условия часто хуже, чем в были в большинстве гитлеровских концентрационных лагерей. О том, что Россия стала мировым бастионом HIV и устойчивого к антибиотикам туберкулеза. Нет таких преступлений, на которые немец не закроет глаза за понижение счета на газ 20%. О массовых убийствах на Донбассе и прочем.

А вот когда путинские ракеты с термоядерными боеголовками все-таки рухнут на Берлин — а ведь совсем не нулевой шанс на это, как вы понимаете, остается — вот тогда немцы скажут "Э... а все-таки мы просчитались с нашей экономией на газе".

П.С. BERLIN (Reuters) - Germany may have to accept Russia's 2014 annexation of the Crimea region of Ukraine as a "permanent provisional arrangement," the head of the Free Democratic Party (FDP) told a newspaper chain in comments published on Saturday.

FDP chief Christian Lindner underscored the importance of good ties with Moscow for Germany and the European Union, and said it might be necessary to "encapsulate" the Crimea issue. )))

Но проблемы далеко не ограничены Европой — http://verola.livejournal.com/778653.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo skysheep 16:08, saturday 12
Buy for 210 tokens
Предисловие Для начала разберемся сколько энергии потребляют электромобили. Многие люди не доверяют "официальным" данным автопроизводителей, поэтому проведем эксперимент.1. Берем электромобиль с официальным запасом хода в 238 миль (383 км), и с официальным расходом 28 кВт​*ч на 100…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanonymus

August 5 2017, 17:08:47 UTC 3 months ago

  • New comment
Может, это такая изощренная месть с их стороны? Мы же вырастили им гитлера. Вот теперь они предлагают нам попробовать на своей шкуре, что это такое.

p.s. После "Свидетелей Иеговы" аналогия вошла уже в пугающую стадию, кстати.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →