Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А ведь Венедиктов считается знающим...

Читаю А.А.Венедиктова и волосы встают дыбом — а ведь у него МИЛЛИОНЫ подписчиков. А у меня тысяч 8 от силы. Но ведь он не понимает вообще Н-И-Ч-Е-Г-О.

Цитирую мэтра: «Трампу связали руки»-говорят кремлевские политологи, — «и он вынужден был подписать закон о новых санкциях против России».

Видимо, подписал связанными руками… эх, горе-аналитики….

В отношении России в США существует консенсус по поводу «сдерживания».
Еще раз — консенсус элит. И дело не только в Конгрессе. Все советники Трампа из — внимание — силового блока рекомендовали подписать закон. А к своим силовикам Трамп готов прислушиваться больше, чем к Тиллерсону или Мнучину (Минфин).


Нет, Алексей Алексеевич.

То есть консенсус, конечно, есть. 100%. Но в данном случае правы, пусть и случайно, именно кремлевские горе-аналитики, как вы их назвали.

До 9 августа Трамп должен был либо подписать, либо наложить вето. Если бы он наложил вето, то оно было бы Конгрессом с треском и немедленно отвергнуто. Конгресс проголосовал за закон с разгромным счетом — 98:2 Сенат, 430:5 Палата Представителей. Всё. Там каждый человек ценит свой голос, гордится всеми своими голосованиями, помнит и демонстрирует их годами. Совсем другая мода жизни в "их" Парламенте.

Так Трампу дали по заднице, не спуская с него штанов. А вот если бы он поставил вето, то уже сняли бы штаны при всем народе и дали бы гораздо крепче.

Естественно, что все, кроме самых злейших врагов Дональда, советовали ему подписать. Все, кто не хотел бы видеть его унижения и дальнейшего унижения поста президента. Ни при чем тут силовики, финансисты и/или консенсус (который, кстати, есть не что иное, как элементарный здравый смысл). А ваша, Алексей Алексеевич, "аналитика" показывает только уровень деградации в России и уровня аналитики, и просто вменяемости.

А теперь о том, что будет дальше. Русское Дело — http://verola.livejournal.com/777000.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венедиктов, в ожидании конца, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “Венедиктов” Tag

promo skysheep 16:08, Суббота 12
Buy for 210 tokens
Предисловие Для начала разберемся сколько энергии потребляют электромобили. Многие люди не доверяют "официальным" данным автопроизводителей, поэтому проведем эксперимент.1. Берем электромобиль с официальным запасом хода в 238 миль (383 км), и с официальным расходом 28 кВт​*ч на 100…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestil_gattopardo

August 3 2017, 20:06:02 UTC 3 months ago

  • New comment
прочел сегодня у Ибигдана:

- Дональд, зачем подписал?
- Вова, они меня пытали.
- Как?
- "Дональд, я останній раз питаю, коли підпишеш санкції?"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →