Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трампа заставили кусать его кормилицу — Россию



Какие сочнейшие заголовки в американской прессе про подписание президентом санкций, наложенных на Северную Корею, Россию и Иран.. Это поэма. Лучший взяла для себя — Trump Forced to Bite the Hand That Fed Him: Russia. Ай-я-яй как злобно. Неужели пресса немного недолюбливает Самого Большого Президента? ))

Трамп подписал закон не просто неохотно. Он счел нужным сопроводить подпись двумя слезными заявлениями: о несправедливости действий Конгресса, о явной неконституционности ограничения его полномочий в международных делах, и пр. Бедняга.

И не всё из этого плача Ярославны полностью бессмысленно.

В заявлении Трампа, например, указано, что новый закон предписывает сотрудникам Госдепа (технически Трамп начальник их всех) выполнять определенные действия, даже если Трамп не приказывает их выполнять или даже запрещает. Интересно. США, по крайней мере в этом аспекте, переходят к Прямому Беспрезидентскому Правлению.

Но думаю, что они не развалятся от этого. Почему бы Трампу не забыть про тех, кто его (долгие годы) кормил, и не поехать поиграть в гольф?

Ведь и список кормящих, и меню кормления как раз сейчас собирает Специальный Судья Мюллер. А Мюллер своё дело знает. Самое время отдохнуть. Дальше может стать слишком жарко для отдыха.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, уроки английского, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandybelg

August 4 2017, 07:02:16 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну зачем вот этому пенсионэру вот это вот всё вот вот это? А? Ну раздай дэньги нищим, оставь себе на жисть чутка и парься в Майами на персональной вилле с прекрасными гуриями. Ну зачем засовывать руку под паровой молот?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →