Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Тотальная война Дмитрия Медведева



Трамп сегодня лишился всего лишь части полномочий (Конгресс забрал у него право отменять санкции), но Дмитрий Медведев лишился самого дорогого в жизни — последней надежды.

Медведев заявил, что между США и Россией началась полномасштабная торговая война, и он, Дмитрий Анатольевич Медведев, премьер-министр России, лишился последних надежд на улучшение отношений с Соединенными Штатами. Какой пассаж.

А чего, в ходе начавшейся тотальной войны, премьер Медведев лишит США? Что уникального, неповторимого, такого, что ничен не заменишь производит его держава? Ааа... знаю.

Будет запрещен экспорт в США "Сборника крылатых выражений и поговорок" Дмитрия Анатольевича. Одна только отлитая в граните фраза "Денег нет, но вы держитесь" стоит не меньше $100 миллионов долларов. Без этой ослепляющей человека мудрости капец США наступит почти мгновенно.

Да, тяжко придется америкосам. Но сами ведь, гады, напросились.

Обалденно, Гиперлуп построен — http://verola.livejournal.com/776211.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Медведев, наши проффи, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

August 3 2017, 08:48:25 UTC 3 months ago

  • New comment
США -- единственный чистый экспортер технологий в мире. 2-е место, Япония, закупает уже втрое больше, чем экспортирует


США -- это страна, на которой держится глобальный технологический прогресс. Соответственно, они более чем дохрена производят незаменимых вещей, но в обычной жизни вы с ними почти не сталкиваетесь, потому что все незаменимые вещи сосредоточены либо в сфере производства средств производства, либо, реже, это ключевые компоненты произведенных в других странах устройств, либо это ПО, которое совсем уж руками не потрогаешь.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →