Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Альфа Ромео в сравнении с ней — мокрая губка



Ну что — поступила лавина отзывов на Теслу-3. Такого, честно скажу, совсем не ожидала. Это катастрофа, это полный крах, смерть ... — для всех шортселлеров акций Теслы. Ставки на падение курса горьким дымом тают в холодеющем августовском воздухе.

Испытатели машин сходят с ума, попробовав Теслу-3. Профессионалы, которые тестировали все существующие на планете машины, включая вся предыдущие Теслы, не находят слов. Прочла десятки обзоров в ведущих автомобильных изданиях. Статьи невозможно цитировать — никто ж не поверит, что такие ревью вообще возможны!

"Тесла 3 тут, и это главная машина столетия. Да, гиперболы не нужны... Магия, говорю вам. Магия. И это начальная версия с одним мотором и приводом на задние колеса?? Что же будет дальше?.. Водил ли я когда-нибудь более поразительный седан? Нет, не довелось. На скорости обнаруживается лазерная точность, какой вообще не встречалось прежде. 2-литровая Alfa Romeo Giulia — мокрая губка по сравнению с этим.." Kym Reynolds, Motor Trend

"Я водил все Теслы. Но Модель 3 — это что-то совсем отдельное... Это взорвет мозги многим, очень многим ...Спокойно могу сказать, что у неё нет конкурентов... Не будет такого человека, который побывав в водительском сидении не хотел бы ее... Желание вздымается немедленно, и вожделение не проходит.." Matthew Debord, Business Insider.

"...с момента, как вы оказываетесь на водительском месте, у вас чувство, что вы оказались в неведомой стране... Тесла-3 не просто открывает дверь Будущему, я склонен думать, что Тесла в одиночку втягивает всю автомобильную индустрию в настоящее — это транспортировка человека из эпохи до Интернета в 2017 год". Peter Holley, The Washington Post

"... в поездке попробовали Автопилот. Программу, которая дает ощущение Kолдовства. Возможности по обработке информации этой системой поражают воображение. Если мы будем честными, то признаемся, она концентрируется на дороге гораздо лучше, чем большинство из нас после рабочего дня" Charlie Turner, Top Gear.

Пока общее заключение — Илон Маск создал шедевр, который не имеет конкурентов. Более 100 лет автомобильной истории стерто в прах. 28 июля 2017 года будет в учебниках началом Новый Эры.

Ну что, кажется, что-то получается наконец и у неудачника Остапа Ибрагимовича Маска?))



Тотальная война Д.А.М. — http://verola.livejournal.com/776048.html

Получается?

Да
141(88.7%)
Нет
18(11.3%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Маск, Тесла, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →