Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Эффективность бойкота выборов



Продолжаем учить уроки Венесуэлы. Оппозиция в воскресенье тотально бойкотировала обезьяньи выборы Мадуры. На многих избирательных участках не было ни одного человека. Продолжается массовый протест, улицы перегорожены баррикадами во многих районах, 10 человек в воскресенье было убито полицией.

Ну и какой результат? Мадура признал провал своего фарса?

Ничего подобного. Официально заявлено, что в выборах принял участие 41% избирателей, они успешно состоялись, сформирована Конституционная Ассамблея, которая займется переписыванием Конституции.

Международные наблюдатели сообщают, что в самом лучшем случае лишь 10% избирателей приняло участие в голосовании. Но Мадуре это по барабану. Аргентина, Колумбия, Канада и США объявили, что не признают результатов этих "выборов". Но ни на что реальное это непризнание не повлияет.

Непохоже, чтобы бойкот оказался очень эффективным. Хотя организован и проведен он был на высоте совершенно недоступной в РФ.

И немного о Магии и Колдовстве — http://verola.livejournal.com/775788.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

August 2 2017, 18:39:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Прежде чем для себя решать вопрос, нужно ли бойкотировать выборы, каждый должен осознать простой факт, озвученный за последний год множеством политологов: в современной России сменить власть путём выборов невозможно. Осознав этот факт, сразу понимаешь ничтожность всяких придумок касательно наиболее правильного поведения на этих "выборах".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →